logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 초보회원 남민우입니다

기계식 키보드를 알고 커스텀 헬 게이트를 처음 열었을 때가 생각납니다.

고수님들은 하나도 알아 듣지 못할 단어를 사용해 가며 채팅 중이시고

홈페이지에 있는 게시물 조차 이해하기 어려웠습니다.

그런 제가 여러 회원님들의 도움으로 조금이나마 알아 듣게 되고,

커스텀 키보드에 입문할 수 있게 되었습니다.

저를 도와 주셨던 여러 회원님들이 그러셨듯이 저도 조금이나마 보탬이 되고자.

얼마 되지 않는 물건들을 나눔하고자 합니다.

장비니님 2차 공제 스프링 60g 100개(제가 대충 손으로 소분하여 오차가 있을 수도 있습니다;;;ㅋ)

저소음 작업용 o링 30개

체리 스티커 2장

몇 개 인지, 무슨 색인지 모를 다이오드(약 100개 정도로 기억하고 있습니다)

더키 키캡에 들어 있던 키캡 리무버

마지막으로 주옥션 입니다(디솔해서 세척까지 해드리고 싶지만, 전 초보라.....장비가 없어 그냥 드립니다...ㅠ.ㅠ)

뭔가 좀 도움을 드리고자 했는데, 찾아보니 드릴 것이 전혀 없네요...ㅠ.ㅠ

당첨 되신 분께는 일괄 착불로 택배를 하겠습니다.20150505_155705.jpg

많은 분들의 관심에 감사드립니다. 되도록 많은 분들이 이벤트에 참여하실 수 있도록 5/8일까지 개시 후, 주말에 추첨을 통해서 한분을 선정, 통보, 주소 등을 전달 받은 후 월요일에 발송토록 하겠습니다.
  • ?
    마털 2015.05.05 16:17

장비니님 공제 스프링 도전합니다. 추천합니다. 남수르님~

수정 - 이벤트 참여해봅니다~ 추천!

로망 2015.05.05 16:17

오오~~ 이런글은 추천해야죠~乃
    될지는 모르겠지만 줄섭니다!!

남민우/Lz-sse구해염 2015.05.05 16:22

아 참고로 말씀 드리자면, 추첨해서 되시는 분은 저기 써있는 물건
    한꺼번에 다 드리는 거구요
    주옥션 스위치는......그렇게 상태가 좋지는 않습니다..ㅠ.ㅠ
    스위치가 저것밖에 없어서.....좋은 스위치로 이벤트를 하지 못해 죄송합니다.ㅠ.ㅠ 다음에 좋은 스위치가 생기면 좋은 스위치로 다시 나눔 하도록 하겠습니다

녹축 2015.05.05 16:35
    오른쪽 위에 21 써있는건 포함 품목이 아닌지요?
    혹시 몰라 나눔 참여합니다.
    brais 2015.05.05 16:36
    전부다 일괄 줄서봅니다ㅋ
  • ?
    하카 2015.05.05 16:38
    좋은 이벤트 감사합니다.
    일괄 줄섭니다!!
    봉사청년 2015.05.05 16:43
    선추천 후참여 입니다.^^
    Hen 2015.05.05 17:03
    홍.. 추천드립니다.
    그리고 조심스럽게....참여를
  • ?
    추천 후 참여~!ㅎ
  • ?
    봉봉 2015.05.05 17:29
    선추천후 참하여합니다!
  • ?
    benkei 2015.05.05 17:40
    전 선참여 후추천합니다 ㅎㅎ
    장비니 2015.05.05 18:06
    이벤트는 참여라고 들었습니다 ㅋ

추천 합니다
  • ?
    임똥 2015.05.05 18:37
    추천 후 참여합니다. 민수르님 만세!
    남민우/Lz-sse구해염 2015.05.05 18:41
    저보다 훨씬 많이 지르시는 분들이 계신데,
    제가 왜 민수르인지 모르겠네요
  • ?
    갈구리 2015.05.05 18:48
    좋은일하시네요 추천드릴게요.
    Ausubel 2015.05.05 18:55
    오~~좋은 이벤트군요...!!^^*
    이노 2015.05.05 18:58
    추천! 후 참여합니다^^
    흰둥이친구 2015.05.05 19:23
    일단 추천 후...참여합니다...^^;;
    mcdo 2015.05.05 20:28
    추천과 함께 참여해봅니다~
  • ?
    나미쵸 2015.05.05 20:38
    추천과 함께 참여합니다^^~~
  • ?
    PureRuby 2015.05.05 20:55
    추천과함께 일괄참여합니다..!
    60g ㅜㅜ
    Gomzip 2015.05.05 20:55
    참여 해보겠습니당 !! 추천꾹
    마데세프 2015.05.05 21:25

추천~~!!! 저도 완전 새내기 초보인지라 나눔 이벤트에,,,게다가 주옥션에 눈길이 사로잡히네요. 저도 참여할께요~~~^^

• ?
    19R 2015.05.05 21:34
    이런 이벤트에 빠질 수 없죠!
    추천, 참여합니다.
  • ?
    SoJuKing 2015.05.05 21:44
    추천하면서 줄서봅니당~
  • ?
    GOMxHHK/삽질왕 2015.05.05 21:50
    초보 공제회원 곰입니다. 잘 부탁해요 남민우짱..
  • ?
    소물 2015.05.05 22:07
    엇....추천후 참여합니다^^
    데스피어 2015.05.05 22:11
    멋지네요^^ 다 필요한것들만~ 선추천 후참여 합니다^^
  • ?
    VIX 2015.05.05 22:37
    와...좋은일 하시는군요!!

추천하고 참여합니다!!
    김외길 2015.05.05 23:05
    곧 조립하는데 당첨되면 좋겠네요. ㅎㅎ 추천 및 참여합니다.
    영휘다(02D) 2015.05.05 23:05
    아무나 참여해도 되는거죠?
    참여 후 추천드립니다~
    뮤테이션 2015.05.05 23:58
    참여합니다!

추천두 쾅!
    사자는꾸어엉 2015.05.06 00:04
    추천드리고 참여합니다~
  • ?
    Revodono 2015.05.06 00:08
    갈축은 요즘에 땡기지 않아서 추천만 드리고갑니다 ㅎㅎ
    헐 대박 기부천사이시네요 ㅠ_ㅠ 저는 언제쯤 이런 이벤을...!!!
    저도 추천누르고 참여해봅니다!
  • ?
    이상현 2015.05.06 02:02
    참여합니다~
    좋은 이벤트감사합니다
    시소 2015.05.06 02:02
    저도 추천드리며, 참여해봅니다. 좋은 나눔 감사합니다. ^-^
    PROFESSIONAL 2015.05.06 03:08
    이벤트는 무조건 참여지요! 일단추천,,,,,,
  • ?
    호롬 2015.05.06 03:39
    참여와 추천둘다하고 좋은이벤트 감사합니다
    세이드린(12+1) 2015.05.06 04:56
    이벤트는 닥추닥참이라배웠습니다
  • ?
    초봅니다 2015.05.06 07:19
    좋은 일은 추천입니다.
    LifeZone™/비움 2015.05.06 09:34
    원목장 나눔 기다리겠습니다.
    건우아빠 2015.05.06 10:24
    나눔은 추천이죠^^
    미참여__*.*
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.06 11:08
    좋은 일엔 추천하고 참여!
  • ?
    마임뿅 2015.05.06 12:22

좋은 이벤트 하시네요 ㅎㅎ 줄서봅니다`^^~

커스텀 키보드는 어떤 느낌인지 써보고싶네요

• ?
    Apvila 2015.05.06 12:28
    추천누르고 참여해봅니다 ㅎ_ㅎ
  • ?
    불패전설 2015.05.06 12:45
    추천 하고 참여 합니다.~~
  • ?
    닌자 2015.05.06 12:46
    추전하고 참여합니다
  • ?
    사베리오 2015.05.06 12:55
    좋은일엔 추천드립니다~ 그리고 전 참가하지는 않습니다. 다른 분에게 좋은 기회를 ^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.06 14:35
    이벤트는 무조건 무조건 참여해야한다는..... 닥참합니다.~~~
  • ?
    때쿵 2015.05.06 20:46
    저 같은 초보를 위한 이벤트이군요!! 사랑을 전하며~ 닥참입니다!
    좋은 이벤트에 마음이 훈훈합니다^^
    벙크 2015.05.07 12:31
    저도 초보인데..엄청난 나눔하시는군요. 이벤트참여 줄서봅니다!!~