logo

한국어

게시판

?

?

안녕하십니까, 날이 더워 성급한 실수를 저지르고자 하는 초보회원 제천대성 입니다.

미천하고 부끄러운 실력이라 음지에서만 스멀스멀 조립하고 있습니다만, 윤활과 단순 솔더링은

욕먹지 않을 정도는 된다는 생각을 하고 있고, 자신도 있습니다. (돌을 던져 주세요.)

그 외 작업은 아무것도 못합니다. 정말 아무것도..

다름이 아니라, 현재 접수중인 루네트님 포커 공제 참여가 저조한 실정인데요.

예상은 했었습니다. 여러가지 이유가 있겠지요..

포커하우징은 이미 몇번 쓸고 지나간 공제이고 (가장 큰 이유인듯)

가격 또한 예전보다 조금 높은 수준입니다. (블루투스 버젼 때문인가..?)

블루투스용 이라는 특수성이 있긴 합니다만, 실사용자가 얼마나 될지 미지수이고..

하지만...하우징이 너무 이뻐 이건 국내에 몇대라도 풀려야 한다고 생각하는 바 입니다.

그래서 선착순 3분께만 무료조립을 도와드리려고 합니다........만...미천한 실력이라 조건이 조금 붙습니다.

블루투스가 아닌 일반킷(괴수님기판)으로 예정이신분에 한하여 진행하려고 합니다.

이유인 즉, 블루투스킷을 조립해본 경험이 없고, 확실히 자신있는 파트만 하는것이 맞다는 판단에서죠.

괴수가면님 b.face 기판을 구매하시면 (rgb포함) 소자땜, rgb땜, 스위치 다이오드땜, 저항땜은 제가 하여

비용에 최대한 부담을 덜어 드리고자 하며, 윤활 및 조립에 필요한 모든 튜닝은 당연히 무료로 진행합니다. 

(뭐 사실 언제나 무료였지요 ㅜㅜ)

단, 기타 재료는 준비해 주셔야 하며, 제가 가진 재료들을 이용할 시 재료비 청구 됩니다.

참여자격

1.  U60UNO or U60DOS 공제참여자 중 자가 조립이 불가능한분 (가능하신분이 신청하시면 안됩니다.)

2. 커스텀에 입문/참여하고자 하나 가격문제로 아직 망설이시는분 (포기하신분은 쭉 포기하시는게 옳은거 같습니다.)

3. 블루투스킷이 아닌 괴수가면님 기판 일반버젼으로 조립하시려는분 (블루투스 신청자분들께 죄송하게 생각합니다.) 하는걸로..ㅜㅜ

절대로 하지 않는 작업(문의사절)

1. 블루투스버젼 조립 (까짓거 합시다.)

2. 중고 스위치 세척

3. 죽은 아이 살려내기

4. 청축으로 작업하기

5. 메가톤led 갈갈이 (에라이 이것까지만..)

댓글순 신청입니다. 

개인적으로 따로 선약하신 분은 댓글신청 말아주세요.

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.05 17:22
    응원합니다!
    고오기 2016.08.05 17:36
    좋은 이벤트네요 추천드립니다 저도 루네트님 하우징이 세상빛을 어서 봤으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • ?
    단세포™ 2016.08.05 17:54
    좋은 이벤트 추천 드립니다
    참여 하지는 않았지만 루네트님 공제
    성공적으로 잘 마무리 하셨으면 합니다.
    Ausubel 2016.08.05 17:56
    추천합니다...^^
  • ?
    키보드성애자 2016.08.05 18:04
    욕 안들 수준이 아니시죠 ㅋㅋ 신백축 정말 강추
    주옥션알랍 2016.08.05 18:21
    추추추천하고 가유~
    서유니빠 2016.08.05 20:24
    좋은 이벤트 하시네요.
    저도 이번 공제 참여하는데, 곤님 블투 구입 예정이라 자격이 안되네요.
    추천하고 응원합니다.
    파츠 2016.08.05 21:40
    저도 포커배열 참 좋아하는데 지름한것들이 많아,,,아쉽게됬습니다,,

추천합니다.!
    알파카 2016.08.05 23:25
    좋은 이벤트 추천드리고 갑니다!!
  • ?
    조성원 2016.08.05 23:30
    신청자가 많아지기를 기대합니다!
    버츠 2016.08.06 01:07
    좋은일하십니다.~
  • ?
    게르만 2016.08.06 16:56

정말 멋진 이벤트입니다 추천! 다같이 루네트님 포커합시다! 망설이지마세요~ 같이달립시다

김리타 2016.08.07 09:06
    어우신청하고싶네요
    DarthVader 2016.08.07 18:28
    헉 멋진 이벤트엔 당연히 추천을!! 추천합니당.~!
  • ?
    웁쓰s 2016.08.08 09:49
    추천~
    힝힝홍힝 2016.08.08 23:08
    오늘이 마감기한인가요? ㄷㄷ
    좋은 재능기부 추천드립니다 ~
    제천대성 2016.08.11 13:11
    공제 확정을 축하드립니다.
    게르만님, 조성원님, 고오기님 3분 최선을 다해 작업해 드리겠습니다.