logo

한국어

게시판

?

?

Chronushan
딩돌이
AMG
RedZin™
안드롱
cmos
카라소
세이드린
마데
PENTAGON

공정한 추첨을 위해 다른사람이 추첨했고요

당첨되신분들 축하합니다

당첨자분들께서는 

주소 / 성함 ( 닉네임말고 ) / 전번  저에게 쪽지로 보내주시면 되겠습니다

담에는 좀더 산뜻한 이벤트로 찾아뵈겠습니다
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.11 11:39
    아쉽군요. 이벤트 감사합니다
    당참되신분들 축하드려요
    Sniper 2017.05.11 11:46
    와우 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드립니다. ^^
    장비니 2017.05.11 11:46
    난 역시 명단에 없군요ㅠㅠ

당첨되신분들 모두 축하드립니다

진행해주신 포스님에도 고생하셨습니다
    금벌레 2017.05.11 11:47
    ;ㅁ; 역시나 없군요 이벤트 진행하시느라고 고생하셨습니다
  • ?
    철혈마제 2017.05.11 11:49
    당첨된분들 축하트립니다 ㅎ
  • ?
    RedZin™ 2017.05.11 11:58
    이벤트 당첨 ㅎㄷㄷㄷ
    좋은 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.
  • ?
    마데 2017.05.11 12:02
    멋진 이벤트에,,,, 제가 당첨되기까지,,,, 감사합니다.^^
    오늘 로또라도 사봐야게써욥~~~~ ㅎㅎㅎ
    WON 2017.05.11 12:02
    축하합니다!!
    카라소 2017.05.11 12:04
    띠용? 당첨이군요! 감사합니다
  • ?
    누릉이 2017.05.11 12:08
    ㅎㅎ축하드립니다.
  • ?
    아스 2017.05.11 12:29
    축하드려요~
  • ?
    집착 2017.05.11 12:45
    축하드립니다 ~~
    고오기 2017.05.11 12:53
    좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다
  • ?
    OS타투 2017.05.11 13:04
    축하드립니다~
    나맹이 2017.05.11 13:06
    당첨자분들 축하드립니다...
  • ?
    6799FF 2017.05.11 13:15
    이벤트 감사하고 당첨되신 분들 축하드립니다 ㅎㅎ
    AMG 2017.05.11 13:24
    감사합니다
    시소 2017.05.11 13:32
    축하드립니다!
    버츠 2017.05.11 13:49
    허헛 이런 빅이벤트가 있었군요ㅠㅠ
    당첨자분들 축하드려요.~
  • ?
    코드버드 2017.05.11 13:59

축하드려요!~:)

• ?
    benkei 2017.05.11 14:03
    왜 내가 안된거임.. 이건 무효!!!!!!!!! .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DJ_d 2017.05.11 17:08
    아아아아아니 이런 결과가 어디 있어요!!!
    수개표 합시다 수개표(...) ㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2017.05.11 17:22
    후우... 세계최고의 키캡 리무버가 되려고 했던 나의 꿈이 물거품으로
  • ?
    saturn 2017.05.11 17:56
    축하합니다~
    cal 2017.05.11 20:48
    축하드립니다~
    세이드린 2017.05.11 22:07
    오오... 저도 당첨.... 감사합니다
    안드롱 2017.05.11 22:40

당첨 되었습니다 

감사합니다.

Chronushan 2017.05.11 23:18
    당첨 감사합니다. 앞으로 이 키캡리무버로 모든 커스터마이징을 하겠습니다!
    언종 2017.05.12 00:48
    괜찮은 물건인데 아쉽네요 ㅠ