logo

한국어

게시판

사과문.

?

?

주말에 키보드랩의 갑작스런 회원삭제로 인해 

키보드랩의 이용에 불편을 드린점 대단히 죄송하게 생각합니다.

현재 회원 복구는 힘들듯 합니다.  업체에서도 힘들 듯 한거 같다고 합니다.

번거롭지만 다시 회원가입을 하셔야 하는 상황 인거 같습니다..

회원 레벨에 관해서는 본인의 포인트를 대략 아시거나 기억나시는 분은 저에게 쪽지주시면 복원해 드리겠습니다.

(이부분은 이번 삭제된 회원수가 상당하기에 시일이 좀 걸릴듯 합니다)

그리고 

공제/공구 관련하여 진행중인 분들중 아이디가 삭제된분은 다시 가입하셔서 글을 복사하여 다시 게시해 주시고

제가 확인뒤 이상없이 옮겨진걸 확인 뒤 기존 공제공구 글은 이동조치 하겠습니다.

현재 재가입시 1~2일 정도 시간이 소요되는 점 또한 번거롭지만 양해부탁드리겠습니다.

다시한번 죄송하다는 말씀드립니다.

초탁 2016.06.19 22:30
    정기 백업을 안하는 경우에다가 리플리케이션 안되어있어서 복구가 안되는 건가요?
    duck0113 2016.06.19 22:44
    백업은되는데 회원탈퇴방식으로 된거라..손을못쓰내요..
    초탁 2016.06.20 00:31
    데이터가 덤프되는 형식으로 정기적으로 백업된거라면 거기서 복구가 가능할텐데,
    현재 키랩 구조를 정확히 몰라서 뭐라 말씀드리기가 뭐하네요.
    여러모로 고생많으십니다. 힘내세요.
    주옥션알랍 2016.06.20 02:51
    저도 키랩구조를 모르니 뭐라 말씀드리진 못하지만, 주기적인 덤프라면 복구가 가능할거라고 보여집니다.
    리쿠✋사염 2016.06.19 22:39
    이게 무슨일이데여... 수고 하십니다.
    파츠 2016.06.19 22:44
    수고많으십니다....
    soju 2016.06.19 23:13
    고생이 많으십니다. ㅠㅠ
  • ?
    rwarwarwa 2016.06.20 00:08
    거래내역 담긴 쪽지가 사라졌네요 흑흑
  • ?
    예술자세 2016.06.20 00:19
    쪽지가 사라졌엉 ㅜ
    TRIZ 2016.06.20 00:22
    다시 가입했는데 다 없어졋군요ㅠ
    LifeZone™◐ 2016.06.20 00:23
    딩황하셧겠네요 . 흑흑
    DarthVader 2016.06.20 00:28
    정말 고생 많으십니다. 도대체 어떤놈들이 어떤의도로 해킹을 한걸 까유 ㅜㅜ
    시소 2016.06.20 00:34 Files첨부 (1)

작성했던 글이나 댓글의 레벨마크에 마우스를 대면 점수가 나오네요.

• ?
    앤죠 2016.06.20 00:32
    교주님 사과문 이제 봤네요 ㅠ

저 좀 복구해주세요 ㅠ
  • ?
    진짜순무 2016.06.20 07:18
    어차피 쪼렙이라 상관은 없지만... 기존 글을 수정할 수 있는 권한이라도 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ...
  • ?
    Fanma 2016.06.20 09:15
    하... 일단 다시 가입했으니 기억나는 포인트라도 대략적으로 쪽지로 보내도록 하겠습니다 ㅠ
    duck0113 2016.06.20 09:40
    이전에 쓴글에 마우스 올리면 포인트가 보입니다.
  • ?
    Fanma 2016.06.20 11:22
    오, 그렇군요.
    확인해서 다시 쪽지 드리도록 하겠습니다.
  • ?
    아톤 2016.06.20 20:22
    수고많으시네요...화이팅 입니다.~
  • ?
    고아라 2016.06.22 05:59
    고생이 많으십니다
    강철천사 2016.06.26 01:50
    포인트 복구 감사합니다!!
  • ?
    Sh. 2016.07.03 21:13
    어;;
    삭제된 회원님의 거래쪽지도 날라갔네요....;;
  • ?
    괴따 2016.07.15 10:02
    오랜만에 들어와서 시겁했네용;;