logo

한국어

게시판

JT r2 배송준비

?

?

안녕하세요.

회원님들 설연휴 잘 보내고 계신가요?

설연휴동안 JT키캡 2라운드 배송을 준비할 계획이었으나...

3일동안 장염으로 누워있다가 겨우 회복해서.. 어제오늘 소분과 정리를 하여..

오늘 포장준비하고 있습니다.

이번에 JT가 AS용 여유분을 겨우1셋씩만 보내줘서..

AS는 모아서 나중에 처리해드려야 할듯합니다.

(1~2% 불량을 예상했나 봅니다. ㅠㅠ)

공제 신청후 1년이상 걸렸던지라..

구매자분들이 양도양수 하기도 하고..

주소변경되기도 하고.. 군대가신분도 계신듯 합니다.

너무 변경이 많다보니.. 제가 정리가 잘 안되는 관계로..

발송전에 확인문자를 드리도록 하겠습니다.

양도받으신 분이나 주소변경 되신 분은

(처음 구글문서 신청에서 변경되신 분들 모두)

비밀댓글이 안되네요. 그냥 쪽지로 알려주세요. ㅠㅠ

변경 없으신분들도 변경없음이라고 알려주시면 발송에 도움이 많이 될듯 합니다.

(우선배송해 드리겠습니다.)

신청자가 100명이 넘다보니.. 확인에 시간이 좀 걸려서.. 이번주내내 발송이 될듯 합니다.

"여분이 없으므로, 재고문의는 자제 부탁드립니다."

알파카 2017.01.30 19:05
    연휴에도 고생 많으십니다..
    Chronushan 2017.01.30 19:14
    고생이 많으십니다.
  • ?
    남자라면키티 2017.01.30 19:15

쪽지드렸습니다

건강하게 연휴 마무리 잘하세요

마냥마냥 2017.01.30 19:29

최종양도받은사람입니다.

쪽지보냈습니다

고생하십니다.

• ?
    benkei 2017.01.30 19:32
    줄님 자게는 비밀댓글이 안되요 ^^
  • ?
    Fanma 2017.01.30 19:58
    고생이 많으십니다.
    변경 내용 없다고 쪽지드리겠습니다.
    필라델피아 2017.01.30 20:12
    수고가 많으십니다~!!
    주소지가 변경되서 변경된 주소 쪽지로 남겨드리겠습니다.
  • ?
    수민이 2017.01.30 20:14
    jt 1차분 높이 다른거 as는 어떻게 처리되나요?
  • ?
    ✚줄✖ 2017.01.30 21:53
    JT 가 초기 약속과 달리 1차분 AS는 나중에 여유되면 해준다네요. ㅠㅠ
  • ?
    수민이 2017.01.30 22:30
    나중에 여유되면... 그럼 as가 언제된다 일정 자체가 지금 으로선 없는건가요?
  • ?
    마털 2017.01.31 10:24
    1차분 키 누락한 것도 마찬가지인가요?
  • ?
    CM스톰1 2017.01.30 20:38
    연락처가 변경되어서 쪽지드렸습니다.
    따식이 2017.01.30 21:14
    최종양수자 쪽지 보냈습니다! 오랜 기다림의 결실을 곧 볼 수 있겠네요. 감사합니다~
    서유니빠 2017.01.30 21:24
    변경 없음.
    오랜 기다림 끝에 드뎌 오는군요.
    근데 1차 AS분도 포함되어 오는건가요?
  • ?
    하하하호호호 2017.01.30 21:38
    토프레 변환축은 제외인건가요?
  • ?
    ✚줄✖ 2017.01.30 21:54
    토프레 변환축은 전에 받았던것이 뒤틀림이 있어서..
    전량 불량처리된후..
    아직 재생산을 안했나봅니다.
    쪼로다 2017.01.30 21:46
    변동없음.

수고가 많으십니다^^
    아셀라스™ 2017.01.30 22:41
    변동 없을 수도 있지만 혹시 몰라 쪽지 보내드립니다.

건강 유의하시고 몸조리 잘 하시길 바랍니다.
    파츠 2017.01.30 23:03
    쪽지보냈습니다
  • ?
    손님 2017.01.30 23:18
    변동없음
    기다렸는데 기다리는 일만 남았네요.
    감사합니다.
  • ?
    쌍둥아범 2017.01.31 10:39
    변동 없을 수도 있지만 혹시 몰라 쪽지 보내드립니다.

건강 유의하시고 몸조리 잘 하시길 바랍니다2
  • ?
    usan 2017.01.31 10:46
    고생이 많으셨네요. ^^;
  • ?
    마크 2017.01.31 11:11
    예전에 어떤 주소로 요청했는지 기억이 안나서 현재 주소를 다시 쪽지로 보냈습니다.
    정말 수고많으시고 감사합니다. ^^
  • ?
    지노다 2017.01.31 11:31
    수고 많으시네요.

1차분 AS와 추가 키캡 AS (제 경우는 스페이스바) 는 계속 기다리겠습니다.
  • ?
    철혈마제 2017.01.31 12:16
    연휴에 아프시다니 ㅎㄷㄷ
    고생하셨습니다.
    변경사항은 없습니다.
  • ?
    앗군 2017.01.31 13:01
    변동없어요 ~
    병콜라 2017.01.31 17:01
    구매는 못했지만, 보기만 해도 기분이 좋네요. 소분, 정리가 만만치 않아 보이네요.
  • ?
    이사악 2017.01.31 17:08
    소식이 늦어 참여는 못했지만 고생이 많으실듯 합니다 수고하세요~!
  • ?
    $ouL 2017.02.01 13:32
    수고 많으시네요 ㅠㅠ
    주소지는 바뀐게 없지만 만약에 대비해 따로 남겨두었습니다. 감사합니다!
    안드롱 2017.02.01 23:38

양수받은 내용 쪽지보냈습니다.

• ?
    루네트 2017.02.02 00:22
    주소가 달라서 쪽지 드렸어요.
    상도 2017.02.02 04:52
    안드롱, 니빠, 따식이 3분에게 1,2,4번 각각 1세트씩 양도하고 받은 주소 쪽지로 보냈습니다.
    마냥마냥 2017.02.02 07:09
    쪽지 확인안하셔서 확인부탁드립니다
    니빠 2017.02.02 09:22
    상도님께 양도 받은 킷을 마냥마냥님께 양도했으며 11월11일날 쪽지드렸습니다!
    seeku 2017.02.02 09:30

주소지 변경으로 쪽지 드렸습니다.

바쁘시겠지만 확인 부탁드려요~~

• ?
    봉봉 2017.02.03 12:27
    쪽지드렸습니다!