logo

한국어

게시판

[2월11일]dsa배송소식4

?

?

추가사항

운송장은 여기서 보실수있습니다.

https://goo.gl/r4yvn6

==========

늦네요..
역시전느린가봅니다 ㅠ
늦어진점죄송합니다. 못넣어드릴뻔한마제캡스락 다시꺼내넣었슴다ㅠ

편의점택배투하하려했더니 토욜수거안한다해서 낼 현대택배에 투하예정

소분이미완료이며
내일 37분 배송드리려합니다

1차 (직배송 제외 )

===

송재희

김준겸

이상혁

서본근

신지용

이광해

장성

서성수

김대현

김현민

이재성

고동현

이득호

이상현

김수헌

우창연

정성한

강상모

장수원

최명환

이상현

강택민

김지훈

박찬현

정동식

김동준

문명규

강동원

안탁종

김영규

정재홍

이기원

이지영

박두병

권희준

조중흠

====

2차는 일욜혹은 월욜 예정입니다.
번번히늦어죄송하며 키캡은 절대모자라지않게 넣었습니다.
as는걱정마시구요!

• ?
    루네트 2017.02.11 01:57
    2차 판매는 주말에 하시는거죠?
    장터 글을 한번 놓쳐서...ㅠㅠ
    Tab 2017.02.11 02:02
    정말 수고하십니다!!
  • ?
    이사악 2017.02.11 02:17
    수고많으십니다 ^^
  • ?
    님은인간 2017.02.11 02:36
    고생 많으셨습니다 ㅎ
  • ?
    5p인용 2017.02.11 03:05
    고생하셨네요. 입금이 늦었는지 1차에는 없네요ㅜ 2차를 기다려봅니다~!
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.11 09:11
    수고많으십니다!
    필라델피아 2017.02.11 10:03
    감사합니다.^^
    게흑 2017.02.11 10:18
    수고많으십니다~
  • ?
    네모시계 2017.02.11 10:31
    고생이 많으셔요!
    WON 2017.02.11 10:50
    고생 많으십니다^^
  • ?
    마크 2017.02.11 10:59
    감사합니다
    고오기 2017.02.11 11:00
    고생하십니다 기대되네요ㅎㅎ
    Chronushan 2017.02.11 14:35
    고생이 많으십니다!
  • ?
    루시 2017.02.11 14:44
    1차네요 ㅎㅎ 확인하였습니다~
    피아노쟁이 2017.02.11 19:40
    와와 ㅠ 1네요 ㅠ 감동
    IBM 2017.02.11 20:27

와아!! 1차다!! 1차다!!! ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    jdos 2017.02.11 22:27
    수고 많으십니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    ©재아 2017.02.11 23:20

홈페이지 공개... **

멋진 키캡!!

• ?
    CHERRY 2017.02.12 02:45
    고생 많으십니다 ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.02.12 10:48
    1차네요 ㅎㅎ 다행입니다 글보자마자 입금했던게 이렇게나 기분좋게 작용하다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    녹축 2017.02.12 12:46
    헐 dsa가 올라왔었군요... 못봤네요....
  • ?
    김레오 2017.02.13 23:42
    헉 기다리고 있었는데... 글을 못봐서 놓쳤네요 ㅠㅠ dsa ㅠㅠ
  • ?
    지구인 2017.02.14 00:59
    정말 고생이 많으십니다.
  • ?
    5p인용 2017.02.15 13:46
    2차분이 오늘은 오려나 기다려봅니다
    린x3 2017.02.15 17:05
    오늘발송입니다!!!택배사에서수거해갔어요ㅎ
  • ?
    5p인용 2017.02.15 18:36
    감사합니다~! 고생하셨어요. 내일 인증샷 올리겠습니다.