logo

한국어

게시판

?

?

20121221_1568301199909073_7131137797789582637_o.jpg20157206_1568301196575740_2416748623332398846_o.jpg20229718_1568301193242407_1538047585451247700_o.jpg

기존 엠스톤 프리마와 다르게 세 가지의 다른색상의 각인, 

키캡 색상이 살짝 바뀌고 각인모양과 위치도 바뀌었네요

엠스톤 프리마가 가성비 좋다고 소문이 그렇게 나있던데.. 드디어 구할수 있는 방법이 생겼네요

8월 중순 넘어서 출시된다고 합니다.

제가 nerd60기판을 사용한 키보드가 많은데 짧우쉬프트가 없어서 매번 골치아팠는데 이번 기회에 

사봐야겠네요 

전 녹각으로 사야겠습니다 ㅋㅋ 눈에 편한 녹색으로다가 질러야겠네요 기대됩니다 ㅎㅎ

• ?
    mathleejj 2017.07.21 00:03
    중앙각인이... 없어지다뇨 ㅠㅠ
    taijimania 2017.07.21 00:31
    글씨체가 예전 WYSE 키보드 느낌도 나고 좋네요. 특히 윈키리스 옵션이 맘에 듭니다. 어서 출시되길...
    준짱 2017.07.21 07:06
    가격만 착하면 한 번 지를만 하네요!

이상하게 왠 지.. 모르겠지만 젬케이나 해외 키캡들에 맛이 들려서 그런지..
    국내 출시되는 저렴한 키캡들은 눈이 안가더라구요..
    가격이 착하면 일단 의심하게 되는-_- 그런 성향 때문인지..
    젬케이나 해외키캡들은 일단 보통 10점은 기본으로 넘어가는 추세이니.. 거기에 적응되다 보니
    국내 저렴한 키캡들은 의심부터 하게 되고 품질부터 선입견을 갖게 되는 1인입니다.

모쪼록 나오게 되면 그런 의심따윈 없어지기를
  • ?
    닉넴뭐하지 2017.07.21 08:55
    뭔가 레트로해진 느낌이 좋네요^^ 기대됩니다!
  • ?
    치명적까마중 2017.07.21 11:06
    모디열을 옵션으로 원톤이나 폰트색에 맞춰주면 좋겠네요 안되겠죠 ㅎ
    쪼로다 2017.07.21 12:23
    4.5 스페이스바도 끼워주면 감사하겠는데.. 수요가 참 없겠죠? ㅜㅠ
    마냥마냥 2017.07.21 15:16
    초록색이 조켓다!!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [GMK 세월호 리본 키캡 1차 기부 완료 알림 - 총 3,390,000원]

6. GMK 투톤베이지 파각

7. 그리텍 흑축 장터드랍분 발송 및 AS 관련

8. 하나아크릴에서

9. 엠스톤 프리마 시즌2 최종도안이 페북에 나왔네요

10. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Calm Depths

11. Vortex Race 3이 매스드랍에 올라왔네요

12. 조립 의뢰..

13. PPS 추가예약분 20셋 열렸습니다.(07/18 기준)

14. 덱 키보드 키캡 입고됬습니다.!!(덱승)

15. No Image 18Jul
    by 고스트인더쉩™
    2017/07/18 by 고스트인더쉩™
    Views 695 

영어 사이트

16. 저소음 흑축을 구입하시려는 분들 참조하십시오~

17. 사이트 언어에 대한 건의

18. 간만에 폭풍 디솔

19. 이 키보드 배열 정말 끌리네요 이거 뭔가요?

20. 확실히 적축도 급의 차이가 있네요..(볼텍스, 샤오미..)

21. 아이오매니아에서 18일까지 mf-87 예약구매 합니다..

22. 아이고 PPS 공구한다는걸 이제야 알았네요...

23. 키랩 모바일 버전 환경 개선 건의

24. 힝힝홍힝님 이벤트 흡음재

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 215 Next
/ 215