logo

한국어

게시판

SA Lime 실물사진

?

?

공제자가 GH에 SA Lime의 실물사진을 올렸습니다.

최근 공제한 Nuclear나 Super Hero를 보고 맥스키의 색 구현에 의심이 들었었는데,

다행히 라임은 잘 나와주었네요.

seeku 2017.11.29 13:06
    음.. 라임도 렌더링과는 제법 차이가 있어 보이는데 사진이라 그런 것일까요?
  • ?
    사랑나무 2017.11.29 13:12
    엄청난 매의 눈이신가보네요.
    제 눈에는 비슷해 보이는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.12.02 12:14
    사진 특성상 아무래도 실제 색감은 좀더 연하다고 해야할지 부드럽지 않을까 예상해봅니다.
    애쉔이 그렇더라고요. :)
  • ?
    HAYAN 2017.11.29 13:51
    녹색 부분도 이쁘게 잘나온거 같네요
  • ?
    브라이스 2017.11.29 13:57
    라임 좋아하시는분들이 계실라나요
  • ?
    산류 2017.11.29 15:29
    무지 좋아합니다
    필라델피아 2017.11.29 15:33
    색상 이쁘게 나왔네요. 참여 못한게 좀 아쉽네요
  • ?
    브라이스 2017.11.29 15:45
    몇셋 땡겨볼까요? ㅋ
  • ?
    케빈림 2017.11.29 15:46
    조용히 줄서봅니다.
  • ?
    브라이스 2017.11.29 15:47
    확인해보겠습니다..ㅋ
  • ?
    케빈림 2017.11.29 16:07
    감사합니다~!
  • ?
    조히가람 2017.11.29 16:41
    저도 줄 가능 할까요..? 이쁘네요
  • ?
    브라이스 2017.11.29 17:04
    확인해보고 쪽지 드릴께요
    상도 2017.11.30 00:53
    죄송하지만.. 이왕 땡기실거면 제꺼도 좀..
  • ?
    브라이스 2017.11.30 10:22
    확인되고 진행이된다면 쪽지 드리겠습니다.
  • ?
    이사악 2017.11.30 13:58
    가능하다면 저도 한셋 참여하고 싶어요~ 감사합니다!
    필라델피아 2017.11.29 16:51

브라이스님 땡겨주세요~.
    안그래도 싸이트에서 대기자 신청해놓긴 했는데....

• ?
    브라이스 2017.11.29 17:05
    확인해보고 쪽지 드릴께요...고새 21달러 올려놨네요..ㅡㅡ
  • ?
    영원 2017.11.30 14:57
    저도 가능하면 한셋! 부탁드립니닷ㅎ
    육감 2017.11.29 16:52

ESC ENTER SPACE 세개만 보고 신청했는데 기대 이상일듯한 느낌!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 하우징 나눔합니다(마감입니다)

6. 각선미 자랑하는 BJ

7. 펀치...아령?....

8. 회사에서 키보드를 얻었습니다.

9. gmk 세월호 키캡은 이제 못 구하겠죠??

10. 펜타그래프 키보드 찬양론자의 흥미로운 발언

11. 레오폴드 FC900R/FC750R PD 저소음 적축을 쓰면서 받은 느낌

12. 소원 성취

13. 혹시 b.face기판 미니배열 키보드 부트매퍼 키배열 저장파일있으신분 계신가요...

14. 이런 것을 보면 뿌듯하네요 ㅎ

15. Sentraq 알루미늄/아크릴 샌드위치 케이스

16. 캐드 배우고 싶으신 분들을 위해 강좌를 올렸습니다.

17. 결국 660m이 한대 더 늘었습니다.

18. 재미삼아...

19. 이런 배열의 키보드가 있었으면....

20. 장터 구입 엠스톤 블루치즈 DSA 키캡을 받았습니다.

21. No Image 29Nov
    by KitCat
    2017/11/29 by KitCat
    Views 617 

윈키리스 아크릴 케이스 + B.face 조립 동영상

22. SA Lime 실물사진

23. 오른손 잡이를 위한 104키 배열 구상

24. 레오폴드 FC750R PD를 사고 당분간은 커스텀 키보드에 관심을 끊습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 215 Next
/ 215