logo

한국어

게시판

GMK 키캡 입고...

?

?

사실은..

어제.. 월요일에 입고 되었습니다..

알흠답네요..

전 블랙이색이 더 마음에 든답니다.

또 주문하라고.. 참고하라고인지.. 컬러키캡(?)을 보내줬네요.

차기작(?) 구상시 참고해야겠습니다.

노블환이 2014.08.26 23:32 Files첨부 (1)

쪼로다 2014.08.26 23:35

이제정말 얼마안남았군요^^ 블랙이색 참 탐납니다...ㅜㅠ 신청할껄 혹시 판매하실분 줄이오~..... 그리고 차기작은 GMK톤베이지 살포시 1표 찍어봅니다 ㅎㅎ

• ?
    benkei 2014.08.26 23:36
    우어~~ 남는셋있으면 꼭좀... 먼저 불러주세용 ㅎㅎ 아 그때 참가했어야 하는데 ㅠ.ㅠ
    노블환이 2014.08.26 23:38 Files첨부 (1)

왼쪽은 돌치 3락.. 오른쪽은 블랙이색 3락입니다.

노블환이 2014.08.26 23:39 Files첨부 (1)

이건.. GMK에서 저에게 보내준 선물(?) ㅋㅋ

Kazusa? 2014.08.27 00:04
    줄서요!T T
  • ?
    Sharpen 2014.08.27 00:09
    줄이요!!
    검은하늘 2014.08.27 00:34
    여긴가요 줄서는곳이 ㅎ
  • ?
    PureRuby 2014.08.27 00:36
    헉 ㅋㅋㅋㅋ 줄이요
    로망 2014.08.27 00:36
    헐 !!! 줄서요!!!!ㅠㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.08.27 00:49
    다들 여기 줄서네여 그럼저도!
    건우아빠 2014.08.27 01:20
    LED 키캡 와우~~
  • ?
    잉여구이 2014.08.27 07:29
    헠 ㅋㅋ led 체리키캡이라니!
    soju 2014.08.27 08:56
    저도 딱 2개만 줄이오!
  • ?
    탱구리 2014.08.28 13:41
    뭔지 모르지만.. 저도 일단 줄서봅니다. +_+
    하비 2014.09.18 19:27
    헉 이걸 이제 봤네요 ㅠㅠ 1개만 줄서요 엉엉엉엉
    로망 2014.08.26 23:59
    오오 !! 이제 정말 받을날이 얼마 남지않았군요~ 돌치 정말 기대됩니다. 끝까지 고생 부탁드립니다^^
  • ?
    플랜C 2014.08.27 00:01
    고생하시네요
    컬러칩이랑 체리 LED탐나네요 하앍...
    Kazusa? 2014.08.27 00:04
    고생하시네요
    날으는손 2014.08.27 00:05
    하단열 led체리 로고 키캡도 좀 공제 해주세열
  • ?
    꾸엑 2014.08.27 00:06
    와 컬러칩과 led키캡 탐나는군요 +_+
    드디어 도착! 이긴한데 소분지옥이군요... 고생이 많으십니다. 소분 도와 드리고 싶으나 어떻게 도와드려야 할 지 모르겠군요..
    다음 공제로 투톤베이지 파각!!!! 어떠신가요ㅎㅎ
  • ?
    엘렌두 2014.08.27 00:09
    참 좋네요 ㅠㅠ 이제 발송까지 편안한 마음으로 기다리겠습니다. 소분하시느라 너무 무리하시지 마시길...
    Reid 2014.08.27 00:23

아.. 키캡욕심 버릴려고 허벅지 꼬집으면서 공제참가를 참았는데 사진 볼 때마다 후회감이 점점 생깁니다. (-_-).. 다음 차기 공제가 진행된다면 왠지 닥참 할 것 같은 예감이.. 오리지네이티브 쉐라똥 이 녀석이 GMK 소와레 진행한다고 했는데 도당췌 믿지를 못 할 사람이라서 환이님이 진행해주신다면..ㅋ

쁘티푸르 2014.08.27 00:34
    GMK 애서 와이드 폰트라....
    도전해볼 가치는 있지만... 소와레는 "싼 맛" 에 쓰는게 또 매력인지라요 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2014.08.27 01:12
    와...블랙이색도 이쁘고 컬러키캡도 이쁘네요. +_+
  • ?
    지노다 2014.08.27 02:31
    사진으로 느낄 수 있는 표면 질감이 탐나네요.
    Zephyr 2014.08.27 04:13
    보너스키캡 너무 찔끔인데요 ㅠㅠㅠㅠ
    흥부의형 2014.08.27 07:08
    헉... 이전에 말씀하셨던 체리키캡이... 그때 제가 매달렸듯이... 하나만...하나만... 굽신굽신... ㅎㅎ
    프로즌 2014.08.27 08:59
    고생이 많으심니다. 소분 헬작업이 남앗군요. 역시 블랙이 이쁘긴하네요.
    병콜라 2014.08.27 10:20
    공구 참여는 안했지만, 이쁘네요. 키캡 받으시는 분들 행복하시겠어요. ^^
  • ?
    자유군 2014.08.27 14:38
    다음 공구 진행합시다.
    칩도왔겠다. 자자 어서요!
  • ?
    탱구리 2014.08.27 15:32
    하아~ 사길 잘했다.. +_+
  • ?
    핡핡
    Ausubel 2014.08.28 09:40
    아름답습니당~~~^^
    체리 키캡이 돋보이네요~~