logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요

라이트 세이버 V2 하우징 관련해서 국내 제작 해주시기로 하셨습니다.

일단 수요 조사 인원은 30명이 안되었고...

25명 수요 조사 참여 해주셨습니다.

참여하신 25분은....꼭 참여 해주셔야 합니다.

안하시면 제가 사야 됩니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일이 점점 커지고 있습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니 수요 조사 참여 하신분들은 꼭 참여 해주세요~~

일정 받는 되로 개별로 문자 드리겠습니다.

그럼 즐거운 한 주 시작하세여~

Who's 장비니

안녕하세요!!

항상 초보 회원 장비니입니다!!

프로즌 2014.05.12 15:16
    추친 되는 군요..ㅎㅎ 돌치 에 블랙이색에...저도 일이 점점 커지고 있습니다. 뒷수습을 어찌 하련지..
    장비니 2014.05.12 15:20
    넴..추진 하고 있습니다. 점점 일거리가 늘어나고 있습니다. 조만간 공제 진행자가 별도 일정을 알려 주실겁니다.

좀 기달려 보시면 정확한 일정이 나올겁니다.
  • ?
    루네트 2014.05.12 15:17
    와~ 얼마인지는 아직 모르는거죠?
    얼른 돈을 만들어야겠네.
    장비니 2014.05.12 15:19
    라세v1 가격이 28.6(VAT포함)로 알고 있습니다.

v1과 비슷한 가격을 형성 하지 않을까요....저도 정확한 가격을 들은게 없어서요

정확한 가격은 별도로 알려 드릴겁니다.
  • ?
    포스 2014.05.12 15:19
    장비님 취소분생기면 제가 하나살께요 한개는 꼭 덜어드리겠습니다

벌써 알류하우징이 주체안되지만^^
    장비니 2014.05.12 15:20
    지금이라도 신청 해주시면 감사합니다.ㅋ
  • ?
    포스 2014.05.12 15:27

ㄷㄷㄷ 넵

공제하면 바로참여할께요^^

• ?
    철혈마제 2014.05.12 15:19
    장비니 2014.05.12 15:21
    나두 한장 가지고 싶어서 수요 조사 한건데...일이 이렇게 될줄이야...저건 평생 소장용이다...ㅋ
    건우아빠 2014.05.12 15:24
    꼭참여합니다.~
    장비니 2014.05.12 15:24
    꼭 참여 해주세영..ㅋ
  • ?
    루네트 2014.05.12 15:28
    궁금한게 있는데요.
    포커x처럼 무보강에 PCB를 하우징에 볼트체결하는 방식인가요?
    기판도 2장씩 구매 가능할까요?
    변청이랑 적축 두개로 만들어서 바꿔가면서 써도 괜찮을것 같은데요.
    장비니 2014.05.12 15:29
    넴..무보강 지원 합니다.

V2 기판은 별도 공제 진행 예정입니다. 제가 진행한 수요조사는 하우징+기판 입니다.

기판은 별도로 진행하실 예정입니다.
  • ?
    루네트 2014.05.12 15:31
    그렇군요. 축별로 두세장 사서 돌려써도 되겠네요.
    답변 감사합니다!
  • ?
    울라리 2014.05.12 15:32
    휴... 휴...
    장비니 2014.05.12 15:32
    헉....헉....
    soju 2014.05.12 15:43

왜~~~총대을...ㅋㅋ
    후다다다다닫닫닥닥닥....꽈당.

장비니 2014.05.12 15:45
    형님 소원 성취ㅋ밥 사주세영
    soju 2014.05.12 15:47
    시러..
    술 이면 몰라도~~ㅋㅋ
    장비니 2014.05.12 15:54
    술은 형님만 드시고ㅋ전 고기만 묵을께여ㅋ
    soju 2014.05.12 15:57
    아~~
    글면 되겠네.
    쪼로다 2014.05.12 15:49
    아 지금도 가능하나요 ...... 고민중이었는데..흐미 참여해보고싶네요.... 고민한만큼 참여하면 포기는 없겠구요....
    장비니 2014.05.12 15:53
    일단 참여하실거라면

닉네임

성명

연락처

저에게 쪽지 주세영
  • ?
    루네트 2014.05.12 15:54
    그런데요, 혹시 보강판까지 체결하고 보강판에 홀 만들어서 통째로 교체해서 사용하는 분도 계실까요?

무보강 청축은 괜찮을것 같은데 무보강 적축은 타건감이 약간 별로라..
    장비니 2014.05.12 16:56
    무슨말씀이신지 이해가 안되네요...

보강판을 사용해도....무보강이랑 동일한 방식으로 체결됩니다.
  • ?
    루네트 2014.05.12 17:00
    아, 그래요?
    아..그러고보니 보강판 체결하고 하우징에 체결하는거였죠.
    순간 엉뚱한 생각을...

그런데 그..1800배열 있잖아요.
    스페이스바쪽을 일반적인 컨 윈 알 스페이스 알 윈 컨 방향키 식으로는 안되는건가요?

1800 사진 찾아봤는데 윈키?가 x1 사이즈거나 윈키리스밖에 안보이더라고요.
    장비니 2014.05.12 17:02
    일단 라세 v2 1800배열은
    윈키리스 배열을 사용 하셔야 되고 별도 펑션 1x1 배열을 사용을 못합니다.
  • ?
    루네트 2014.05.12 17:09
    윈키리스만 되는건가보네요.
    많은 질문에 답변 감사합니다.
    초짜처리씨 2014.05.12 16:01
    비니님~~ V2 진행을 시작하면.. 입금 기한은 언제까지 일까요.?
    장비니 2014.05.12 16:55
    아마도 기판 공제 끝나고 하우징을 하지 않을까요...아무래도 한 5월 말 내지 6월 초에 하지 않을까요
  • ?
    하카 2014.05.12 17:04
    하우징 공제는 기판 미포함인가요?
    장비니 2014.05.12 17:05
    하우징 공제는 당연히 포함이죠....

일단 먼저 기판을 공제 하고 난 후에 라세2 공제를 진행 하지 않을까라는 추측을 해본겁니다.
  • ?
    하카 2014.05.12 17:05
    아 그럼 기판 공제때 따로 구매하지 않아도 되겠네요. 감사합니다.
    장비니 2014.05.12 17:07

넴....라세v2 하우징 셋트는 기본 알루 하우징+기판+보강판+나사류+범폰류 포함된 공제로 별도로 보시면 됩니다.

• ?
    하카 2014.05.12 16:54
    오 시작하는군요!! 꼭 참여하겠습니다.
    장비니 2014.05.12 16:55
    꼭 참여 해주세요~~~
  • ?
    중랑구꼴통 2014.05.12 16:59
    참여쪽지 보내드렸습니다~~
    장비니 2014.05.12 17:03
    꼭 참여 부탁드립니다.
  • ?
    꾸엑 2014.05.12 17:43
    제가 전혀 납땜이나 조립을 못하는데 혹시 그런 부분은 비용을 추가로 지불하고 부탁드리는게 가능할까요?
    장비니 2014.05.12 17:44
    키랩에 공방 많아요.....마음에 드시는곳에 신청 하시면 됩니다
  • ?
    다이어리 2014.05.12 18:00
    저는 수요조사에는 참여하지 못했지만...
    혹시 V2와 기판을 구입하면 커스텀에 필요한 재료는 스위치와 키캡외에 뭐가 필요할까요??
    장비니 2014.05.12 18:03
    일단 라이트 세이버 V1 이시면
    필요 재료

스위치/스테빌/Led/키캡 만 있으시면 만들수 있구요...

만약에 하우징이 없으시다면

아크릴 하우징 추가 해서 제작 하시면 됩니다.
  • ?
    다이어리 2014.05.12 18:08
    제가 지금 있는거라곤 키캡과 스위치인데요..
    이 공제에 참여하게 된다면 LED와 스테빌만 있으면 되는것인가요??
    쌩초보라서 조립은 공방에 의뢰할 생각이구요.
    장비니 2014.05.12 19:01
    넴 스테빌과 led만 있으면 제작됩니다
    Kyo 2014.05.12 18:01
    아 저도 없는 총알 만들어내서 참가해야되나 ㅠㅠ 고민되네요
    장비니 2014.05.12 18:04
    나중에 구할려고 해도 못 구합니다....................그러니..........참여를............하세요........

키보드 많으시면 한대..처분 하시고...ㅋㅋ
    soju 2014.05.13 08:56
    질러도 후회.
    안 질러도 후회.
    지르고 후회가 좀 났지.
    걍 지르셈~~ㅋㅋ
    만두공장장 2014.05.12 18:09
    아... 홧팅입니다 ㅎㅎ;
    아모하로 2014.05.12 18:42
    흠. . . 공제시 참여해볼. . .
    장비니님 조립함 해주시나요? ^^
    장비니 2014.05.12 22:09
    공방 많잖아요...공방에 의뢰 하시면 됩니다...
    아모하로 2014.05.12 22:31
    공방은 많은데 장비니님은 한분이시니. . . 공제시작하면 지름신께 맡기겠습니다 돈나무는 실하게 여물었네요. . .
    장비니 2014.05.12 22:47
    헐...다들...저한테 조립 해달라는분이 왜케 많으신지..ㅠㅠ예약 하신다는분들 꽤 계시네요..ㅠㅠ

저..초보 인데 괜찮으시겠어영...ㅋ
    린x3 2014.05.12 19:03
    드디어 라세 2 시작인가요!!!!!!

성공적인 공제되기 기원합니다!! ㅎ
    장비니 2014.05.12 22:09
    넴...꼭 성공 되었으면 합니다.
  • ?
    프시케 2014.05.12 19:58
    현재 진행중인 라세 기판은 3000배열은 못쓰나요..? 윈키리스에 숫자 0만 있으면 되는건줄 알았어요.
    장비니 2014.05.12 20:23
    사진 보시면 답 나와영ㅋ방향키 한개를 못 쓰죠
    가끔은멋진 2014.05.12 22:11
    전 키랩을 알게된게 걷잡을수 없이 일이점점 커져서
    이제 어케 해야 할찌 모르겠습니다.
    요건 그나마 기간이 좀 남아서 다행입니다.
    일단 지르고 봅니다..ㅋㅋ
    장비니 2014.05.12 22:14
    ㅋㅋㅋ뭐..이런말 있잖아요...선지름 후수습이라고..ㅋㅋㅋㅋ
    지르면 후회 안합니다...그냥 한달이 힘들어져도 시간 지나면 뿌듯해집니다..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    울라리 2014.05.13 16:06
    라세2로 텐키를 만들려면 엔터 옆라인 비우면 되는건가요??