logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~

오늘 제가 공장을 찾아가서.......직접 스프링을 가지고 왔습니다.

스프링 공제? <----클릭 하시면 공제 내용 보실수 있습니다.

이제부터 소분 지옥에 들어갑니다...

공제 참여자분들은 아마도 다음주면 받아 보실수 있지 않을까요...

테스터 분들에게는 금일 택배 발송 해드렸습니다.

적날한 후기 부탁드립니다.

그래야 다음에 제작할때 중점 두고 더 좋은 스프링 만들도록 하겠습니다.

몇 번 더 만들면 아주 좋은 녀석들이 나오지 않을까요....

이런것도 묘미 인듯 합니다.

Who's 장비니

안녕하세요!!

항상 초보 회원 장비니입니다!!

벨라르모 2014.05.13 17:49
    완성되었군요!!! 소분...ㅠ
    고생 많으십니다 정말..ㅠ
    장비니 2014.05.13 20:54
    이제 부터 지옥문이 열렸네요.ㅠㅠ
    프로즌 2014.05.13 17:53
    헛. 이렇게 빨리 완성 될줄이야. ~~ 완전 고생하심니다.
    소분이 엄청 빡실듯 ... 우째요~ ㅜ.ㅜ
    장비니 2014.05.13 20:54
    제가 진행하는건 좀 빠른편인데.....
    소분이 정말 답이 안나오네요....
    duck0113 2014.05.13 17:54
    수고하셧습니다. ㄷㄷㄷ
    다음은 알프스 스프링? ㅋ
    장비니 2014.05.13 20:55
    알프스 쓰시는분들이 많을까요..ㅋ
    흰둥이친구 2014.05.13 23:24
    여기 1명 있습니다. 핑크축 스프링처럼 만들어 주세요...^^;;
    장비니 2014.05.14 00:08
    두분이서 1만개씩 주문 하신다면..ㅋㅋㅋ가능 할것 같습니다.ㅋ
    흰둥이친구 2014.05.14 00:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    봉사청년 2014.05.13 17:56
    잠깐만요,,, 저걸 다 소분하신다고요..? ㅡ.,ㅡ;;
    넴......소분해야지요..ㅠㅠ
  • ?
    팅소리를 제작부터 잡았다면 윤활도 필요없을수도 있겠군요. 윤활한다음 스프링 잡기 찝찝한데 훌륭합니다.
    소리는 잡은것 같습니다. 제가 느끼는거랑 다른분들이 느끼는게 틀려서 일단....테스터 분들이 후기를 봐야 할것 같습니다.
  • ?
    플랜C 2014.05.13 18:48
    힘내세요 ㅋㅋ
    항상 힘은 남아 돌져...ㅋ
  • ?
    하하하호호호 2014.05.13 19:21
    2차가 진행된다면 50g 압력도 진행되었으면 좋겠네요.
    장비니 2014.05.13 20:56
    2차...기약 없습니다. 좀 이사하고 안정좀 찾고 나서 수요 조사 한번 진행 해볼께요...
  • ?
    철혈마제 2014.05.13 19:39
    고생하셧습니다
    기다리면 오겟네요~
    장비니 2014.05.13 20:56
    니껀..내일 직접 갔다 줄까..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.05.13 21:47
    기냥 택배 보내셔도 되유 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.05.13 21:10
    고생많이 하셨네요
    소분과 발송이라는 더 힘든 과정이 남았지만...
    더 힘내세요. 화이팅.
    장비니 2014.05.13 21:23
    지금도 소분하고 있습니다
    가끔은멋진 2014.05.13 21:49
    이 공제는 빨라서 좋네요^^
    옆동 스프링은 찌끄럭 거리는거 몇개 버렸는데....
    이거 기대하고 있습니다.
    다음 공제는요?뭐죠? ㅋㅋㅋ
    장비니 2014.05.14 00:02
    아......빨리 제작이 되어서 오긴 했는데..소분 지옥이 열려 있어서요..ㅠㅠ

소분 하고 택배 발송하는데 좀 시간이 걸릴것 같습니다.
    muggs 2014.05.13 23:24
    헉 이리 빨리요? 와 감사합니다
    지금 스프링 대기타고 있었는데!!
    아마 소분하고 택배 발송 기간이 더 길듯 합니다.ㅠㅠ
    붕붕이v 2014.05.13 23:47
    앗! 내일 오는군요! 내일은 집에 사람이 없는디 택배아자씨한테 목요일날 오시라고 문자드려야겠네요!
    송장 번호 보내 드렸습니다.
  • ?
    스토미 2014.05.14 00:10
    하.. 정밀 저울로 조금 편차가 생기더라도 무게로 소분하시는것도 하나에 방법일듯합니다
  • ?
    bloodtypec 2014.05.14 11:12
    저도 무게로 젠다고 들었습니다만~
    저처럼 핀셋으로 하나하나 세진 마시길 바래요 ㅋ
    스프링 기대됩니다!
    감사합니다.