logo

한국어

게시판

K스위치 생산 시작!

?

?

생산완료일자가 나왔습니다. 4월 3일에 완료 예정이라고 하네요.

요즘 그쪽 공장도 바쁘다고 하네요.

그럼.. ^^

Who's 노블환이

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

LifeZone™ 2014.03.21 16:16
    앗...4월 넘어가는군요 ㅋㅋ
    쁘티푸르 2014.03.21 16:27
    고생 많이 하십니다 ㅠㅡ
    쉬엄쉬엄 하세용.!
    벨라르모 2014.03.21 16:31
    오우 드디어 생산이 시작됐군요!
    어서 빨리 나의 곁으로...ㅎㅎㅎ
    환이님께서 고생이 많으십니다
    노블환이 2014.03.21 16:46
    2주나 남았네요.. ㅎㅎ
    벨라르모 2014.03.21 16:55
    괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
    천천히 느긋하게 기다리면 언젠간 제 품에 안겨있겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    화이트핸드 2014.03.21 16:46
    쉬엄 쉬엄 하는 것도 좋지요~
    검은하늘 2014.03.21 16:56
    ㅎㅎ 전 여유로워서 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    하기스 2014.03.21 17:01
    빠른 진행 아닌가요 ?? ㅎㅎ
    좋은 소식이네요. 늘 고생이 많으십니다. 환이님! ^^
    노블환이 2014.03.21 17:04
    넵. 이거 끝내고 레이저 스위치 해보고 싶네요. ㅎㅎ

팔아주려나 몰겠지만.. ㅎㅎ
  • ?
    하기스 2014.03.21 17:07
    오올!! 레이저 스위치까지요 ? @_@
    진행만 된다면 닥참을 외쳐볼렵니다!!
    노블환이 2014.03.21 17:15
    카일 스위치 생산 회사에서 레이져 스위치가 생산되는건 아시죠? ㅎㅎ

일단 운은 띄워 봤는데..

지금은 극비인가봅니다.. ㅎㅎ

시간이 많이 지나면 가능하지 않을까 싶습니다.
    잉여홍 2014.03.21 17:10
    빠르네요..기다렷다 유니콘에 심을까 고민해야겠네요 ㅎ
  • ?
    하이웨이 2014.03.21 17:13
    빨리 나오는군요
    감사한 마음으로 기다리겠습니다. ^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.21 17:13
    ^^ 환이님 대단하시다는.. 덕분에 모두들 행복하답니다. ^^ 감사합니다.
    노블환이 2014.03.21 17:16
    별걸요.. ^^
  • ?
    bloodtypec 2014.03.21 17:20
    스위치 생각보다 빠른데요? ㅎㅎ
    노블환이 2014.03.21 17:34
    블러드님 명단에 언제나 있으셔서 감사합니다.. -_-;;
    땀샘 2014.03.21 17:33
    커스텀에 쓰일 녀석들이 한꺼번에 다다다 올거같아 좋네요 ㅎ
    프로즌 2014.03.21 17:59
    헐..4월...ㅋㅋㅋ 통관 및 배송까지 하면 4월 중/하순까지 기다려야 하겟군요.
    흥부의형 2014.03.21 18:34
    흠... K스위치의 시대가 열리는 건가요? ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.21 19:03
    나중에 모든 스위치를 5셋이상 모아봐야겠어요 ㅋㅋ
    쪼로다 2014.03.21 20:55
    혹시 괜찮으면 다시한번 공제 가나요??^^ 얼마전에알아서 보니;..끝나있네요..ㅜㅠ
    다영이곰 2014.03.21 21:57
    아 이제 앞이 보이네요....고생이 많으십니다.
  • ?
    타이거형씨 2014.03.22 13:51
    ㅎㅎ 수고많으십니다