logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

오랫만에 인사드립니다.

제목에서 알 수 있듯이.. 죄송한 소식을 전해드리려고 합니다.

다름이 아니라, 중국 판매자와 연락을 주고 받는데.. 의사소통에 문제가 있었네요.

더이상 가지고 있는 낮고 두꺼운 PBT 키캡이 없다고 합니다. (얇고 낮은 체리 오리지널 PBT 키캡에 인쇄하려고 했다네요)

처음엔 키캡의 높이나 두께에 대해서 이야기 하지 않았는데.. 며칠전 메일을 주고 받다가 확인했습니다.

며칠 고민한 끝에 환불을 결정하였습니다.

오래 기다려주셨는데, 이런 소식을 전하게 되어서 대단히 죄송합니다.

이제 대륙승화는 더 이상 생산되지 않습니다.

알록 달록 승화를 신청하신 분들은 아래 링크에서 환불 신청 부탁드립니다.

죄송합니다.

대승 알록달록 환불 신청

Who's 노블환이

Simple is Best!

http://noblehwani.tistory.com

Reid 2014.04.17 20:35
    끄아아아 ㅠ_ㅠ
    가끔은멋진 2014.04.17 20:38
    헛~이럴수가 ;;;
    고생 많으세요! 아쉽지만 어쩔수 없죠!
    muggs 2014.04.17 20:45
    알록달록 뿐만 아니라 대륙승화 자체가 더이상 생산이 안된다는것인가요...?
    노블환이 2014.04.17 20:49

네.
    대륙승화는 이제 멸종입니다.

흥부의형 2014.04.17 20:56
    헉... 대륙승화 품귀현상이 벌어질지도...
    쪼로다 2014.04.17 21:00
    으아아아... 신청못했지만 너무도아쉽습니다...ㅜㅠ 다음버전 공제를 기다리고있었는데 ㅜㅠㅜㅠ
    건우아빠 2014.04.17 21:08
    환불신청했습니다 많이 아쉽네요
    모바일로신청해서 환불신청이 잘됐는지 모르겠습니다
    혹시확인되시면 댓글이나 쪽지날려주세요
    에쏘 2014.04.17 21:18
    흐어 대승.....ㅠㅠ
    고생하셨습니다.ㅠㅠ
    프로즌 2014.04.17 21:38
    아..더이상 생산을 안한다고 하니...너무 아쉽습니다.
  • ?
    잉여구이 2014.04.17 22:16
    아아.. 안타깝네요..ㅠㅠㅠ
  • ?
    잉여구이 2014.04.17 22:33
    고생하셨어요~ 환불신청했습니다.
  • ?
    준걱이 2014.04.17 22:36

아......대승 기다리면서 하루하루 보내고 있었는데.. 이런일이.. 안타깝네요 정말로.......

아쉬운데로 얇고 낮은 pbt로 다른거라도 진행해주실 계획이 있으신가요..ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    중랑구꼴통 2014.04.17 23:54
    첫참여였는데....아쉽네요...
    너무고생많으셨습니다~~!
  • ?
    줄이오 2014.04.18 00:04
    kbc쪽에서 임스토한테 키캡을 안주는 건가요?
    여튼... 아쉬운 소식이네요.
    노블환이 2014.04.18 00:21
    MOQ가 높아서 더이상 주문하지 않는다고 합니다.
  • ?
    줄이오 2014.04.18 00:28
    컥... 임스토가 moq 못맞출 정도면... ㅎㄷㄷ
    노블환이 2014.04.18 09:18
    1,000세트라고 합니다.
    필라델피아 2014.04.18 00:08
    안타까운 소식이군요. 대승을 다 정리하니 이런소식이 ㅎㅎ;;;
    녹축 2014.04.18 00:42

나만 아니면 돼앴!

장난이구요.

볼텍스로 타길 정말 잘했네요.

알록달록 사이에서 머뭇거렸는데 역시 마지막 한자리를 두고 신의 한수였습니다.

그나저나 언제 받을 수 있나용

• ?
    플랜C 2014.04.18 01:00
    대승 기다리고 있었는데 아쉽게 되었군요...
    MOQ못채워서 주문하지 않는다면 다른걸로 나오는건가요?
    노블환이 2014.04.18 09:18
    넵.
    세이드린 2014.04.18 08:04
    아... 너무 이뻤는데... 고생하셨습니다
  • ?
    JJary 2014.04.18 13:04
    ah...더이상 안나오나요 ㅠㅠ
  • ?
    마테호른 2014.04.18 13:12
    헉 근데 체리 오리지날 PBT도 퀄리티 엄청나지 않나요?
    전 오히려 이게 더 땡기는걸요~ㅋㅋ
    노블환이 2014.04.18 13:17
    네.

하지만 처음에 말씀드린 대륙승화는 기본적으로 두꺼운 키캡이잖아요? ㅎㅎ

그래서 일단 취소 하는겁니다.
  • ?
    마테호른 2014.04.18 14:23
    일단 취소라고 하시니 슬며시 다음 기대를 해봅니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    toktok 2014.04.18 13:40
    헉 이럴수가! MOQ가 1000셋트면 누가?
    알록 대승 정말 이뻤는데, 다음에라도 공구하겠지 했는데....
  • ?
    탱구리 2014.04.18 17:52
    고생하셨는데.. 안타깝네요..
    일단 환불신청은 했습니다.
  • ?
    kyuni01 2014.04.19 10:02
    환불신청은 하였지만 아쉽네요
    이정도로 끌리는 키캡은 처음이였어요 ㅡ.ㅜ
    아모하로 2014.04.21 13:32
    안타깝습니다... ㅠ ㅠ 엄청 기대하고있었는데...
    고생하셨습니다.
  • ?
    방배동L군 2014.04.23 19:04
    아쉽네요 ㅠㅠ시험기간이라 정신이없네요