logo

한국어

게시판

?

?

일단 무난한 실버나 시안 , 블루 정도 생각하고있고
키캡은 엔승한글+ 공제중인 퍼렁퍼렁 모디 끼워줄건데

뭐가 제일 좋을지 고민이네요~
tx87 사용중인 분들 추천좀 해주세요 :)
키캡이야 저걸 평생 쓰진 않을테고
나중에 gmk 시안 지를 거 같아요 ;

Who's 마리네

GMK Plum

GMK Cyan

GMK Phantom

GMK HyperFuse Origins

GMK Triumph Adler 90

GMK Sky dolch R1

GMK First love

GMK Bingsu
GMK Dracula

GMK Modern dolch R2
GMK Rouge

hammer crp

돌고래v3 신신흑 린프링 64

살라만더 구백  린프링 64

오리온v3 yok panda

• ?
    앗군 2016.06.17 10:14
    여름이니까 시안이나 블루가 .. ㅎㅎ
    근데 가장 무난한건 실버 블랙 그레이 같은색상이라고 생각합니다.
    카라소 2016.06.17 10:14
    제가 린적층으로 상판 블루에 엔승한글, cmyw 조합을 사용했었는데
    제 마음에 쏙 들었었습니다
    http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%B9%B4%EB%9D%BC%EC%86%8C&document_srl=3379750
    링크 가보시면 실사진 있어요
    그 외에 실버는 뭐 워낙 무난한 색이라 이것저것 다 잘 받아줄테고
    시안은 제가 실물을 보지못해서 잘 모르겠네요
    밍군 2016.06.17 10:17
    실버가 너무 무난하다 생각 되시면 시안 or 블루 둘중 하나 선택하시면 될듯하네요^^
    개인적인 취향이지만 저는 시안이 더 이뻤던거 같아요.
    갤러리에 블루,시안 모두 사진 있으니 참고 하시면 되겠네요^^
  • ?
    마리네 2016.06.17 10:38
    답변 감사합니다~
    리쿠✋사염 2016.06.17 10:43
    골드 추천합니다. 있을지는 몰겠네요 ㅋ
    PORSCHE 2016.06.17 11:52
    갤러리 참고 하시면 좋을거같아요 무난한건 블랙 실버 그레이 정도구요 좀더 다른색으로는 블루 골드 연보라 진보라 정도가있습니다.
  • ?
    마리네 2016.06.17 12:20
    답변 감사합니다~
  • ?
    초아 2016.06.18 00:38
    계절이 계절인만큼 저는 블루가 시원해보이고 참 예뻐보이더군요.. ^^
    파츠 2016.06.18 12:16
    저라면 블루 택할 꺼 같습니다. 퍼렁이 키캡하고 조합이 잘 맞을꺼 같아요
  • ?
    sits 2016.06.18 13:40

어라... 

저도 퍼렁모디에 어울리는 블루하우징을 추천드리는 바인데...

tx87 상시구매 가능한가요??

• ?
    게르만 2016.06.20 00:04
    tx87 색상 정말 잘나온거같습니다.

개인적으로 그레이나 파랑 추천드립니다.
    폐인교주 2016.06.20 13:45

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&category=3000314&document_srl=3771842

TX87 샴페인골드에 엔승한글 꽂았습니다.

참고하세요 ^^