logo

한국어

게시판

?

?

오늘 기다리고 기다리던 tx-87울 겟 하기 위해서 성남을 갔었습니다.

뭐 본가에 볼일도 있었고 해서 잠실을 경유해 마님을 떨구고....전 바로 성남으로 고고싱...

차력소년님과 이런저런 이야기를 하면서 조립해서 가지고 계신 구갈 tx-87을 만져보면서...넋을 잃고 있었네요;;

그냥 감탄사밖에 안나옴 묵직하고.....

아몬드를 오독오독 씹어먹는듯한 소리를 들려주는데...

하하

정말 좋더군요.

전 오늘 구매하러 나간거였거든요..;;;

뭐 완전 나눔받고 왔네요;;;

글 앞선제목에는 지름이라고 적었지만..이게 지름인건지 나눔인건지;;;

미조립인데...공제가보다도 할인해주신 가격에.....

거기다 55g 60g 스프링에...구갈슷치까지 ㅡ,.ㅡ;;;

헤어질때 마눌님이 빨리오라는 문자에...급히오긴했지만...

대왕카스테라 사드린다는걸 깜빡하고 그냥온게...마음에 걸리고;;;

쩝..

나중엔 판매자와 구매자가 아닌 조립모임이나 편한 식사자리에서 봤으면 더 좋겠네요. ^^

오늘 너무 많은걸 그냥 받아온것같아 고맙고 미안하기만 합니다.

고맙습니다.

저도 꼭 나중엔 받은만큼 나눔을 드리고 좀더 여유롭게 살아야겠다는 생각이드네요. ^^

주말 일요일이 아주 긴하루였지만...알찬일들로만 채워진것 같아 뿌듯합니다.

한주 마무리 다들 잘하시고 좋은꿈들 꾸셔요. ^^

마냥마냥 2017.04.02 23:37
    부럽습니다..
  • ?
    낑꽁이 2017.04.02 23:53
    ^^ 더 좋은 키보드 구하시게 될겁니다.
    Chronushan 2017.04.02 23:45
    진짜 부럽습니다.. 저도 구하고있어요 tx87..ㅠㅠ
  • ?
    헛..꼭 구하세요..두번세번구하시길 정말 좋네요.;;
    WON 2017.04.02 23:49
    득템하셨네요
    축하드립니다
  • ?
    고맙습니다. ^^;;;
  • ?
    시인트 2017.04.03 00:17
    헤헤 저도 구했어요 연보라!! 얼른 받아보고싶은데 부럽네요 ~ㅎㅎ
  • ?
    핵원숭 2017.04.03 01:52
    저도 소년님한테 키캡구매했는데 인상도좋으시고
    여러모로 잘 챙겨주시더라구요
    tx87 축하드립니다!
  • ?
    게르만 2017.04.03 03:22
    좋은 인연이생기셨네요 축하드립니다
  • ?
    CHERRY 2017.04.03 04:27
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    마데 2017.04.03 08:25
    어마어마한 득템까지 받으셨네요. 축하드립니다.
    차력소년님과 거래를 해봐야겠,,,,,ㅋㅋㅋ
    알루/서스에 넌클릭은 아직 안만들어봤는데,,,, 한번 슷치 교체를 해봐야겠네요... 궁금궁금~~~
  • ?
    @재아 2017.04.03 08:59
    한분은 지름이고 다른한분은 나눔이뇨 ^^
    훈훈하네요. 봄 바람처럼.
    천이 2017.04.03 09:31
    와웅 축하드려요~ 훈훈한 키랩이군요
    안녕하세요 2017.04.03 09:44

골드 골드한게 고급스럽네요 ㅎㅎ 축하드립니다.

• ?
    바이퍼구해요 2017.04.03 09:46
    하우징 색 이쁘네요~!
    제가 쓰던 tx87은 그레이라 생긴거부터 무거워보였는데
    dubious 2017.04.04 01:49
    축하드립니다
    나는 부러워한다
    색깔은 그것에게 고품질보기를 준다