logo

한국어

게시판

?

?

저는 다행히도 10초안에 컷해서 건메탈 성공했습니다.^;

기성품 알루도 많이 발전하는군요.

제목 없음.png

• ?
    이삭 2018.03.19 14:02
    축하드립니다 여기도 성공하신분이 계시군요 ㅎㅎ
    저는 1차 구매자라 제한 오류 걸려서 실패했네요 ㅠㅠ
  • ?
    마가리타 2018.03.19 14:04
    1차구매자는 공지없이 제한오류 걸렸다고하던데 맞나요? 암튼 FX 어떤지요? 커스텀에만 있다가 기성품을 써보려니 궁금하고 기대되고 그러네요.ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.19 14:06

넵.. 안타깝게도 1인1개 제한이 오류로 예전에 1차때 구매했던 아이디에도 적용이 되어버린것 같더라고요 ㅎㅎ
    스위치에 윤활 좀 해주면 쓸만하실겁니다 ^^

• ?
    마가리타 2018.03.19 14:22
    아 그렇군요~ 1차지마켓 구매자는 2차때 옥션도 성공했다는 글도있네요; 암튼 논란의 제품 기대되네요. 스위치 윤활이야 해줘야죠 인두질 안하는것만도 감사..ㅎㅎ
    파츠 2018.03.19 14:47
    옆동네를 보니 핫하군요 ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2018.03.19 18:35
    핫하다 못해 폭발직전이더군요^^;
  • ?
    한요년 2018.03.19 16:05
    전 인디케이터땜시 전혀 뽐 안왔었는데
    하도 언급이 많이 되다보니 혹해지더라구요
  • ?
    마가리타 2018.03.19 18:36
    저도 커스텀에 오래있다보니 관심이없다가 궁금해서 질러봤네요^
    압도적인힘으로 2018.03.19 16:13
    10분~20분 예상했는데 30초 컷이라뇨..ㄷㄷ
  • ?
    체감은 15초컷이라고;;ㄷㄷ
    만두공장장 2018.03.19 18:19
    15초 컷이랍니다. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    저는 운이좋았는가 봅니다 ㅎ;
    HeoK 2018.03.19 20:40
    명기라던.... 기회됨녀 저도 만져보고싶네영 ㅎㅎ
    눈빛아 2018.03.19 21:22

10초컷인지 15초 컷인지 어떻게 아나요.. 결제 시간이 안나와서요.. 저도 우선 1개 건져오긴했는데요..

주문번호 뒷자리가 258인게 제가 더 일찍산거같긴한데요 흠...

• ?
    마가리타 2018.03.19 22:08
    결제시간을 본게 아니라 거의 구매못하신분들이 체감하기를 15초에 컷됐다고 그러더군요. 검은동네에서요. 지금 배송준비중이라고 뜨면 구매확정되신겁니다.
  • ?
    newbie 2018.03.21 00:31
    기성품 알루인데 저렇게 핫할수도 있군요... 거의 공제수준인데요
  • ?
    newbie 2018.03.21 00:32
    아콘 FX 제품군이 스위치 교체가 가능해서 그냥 다 빼놓으면 DIY랑 다를게 없을텐데도 저렇게나... 원래 한정품으로 나온 제품인가요??
  • ?
    마가리타 2018.03.21 01:08

이번 다이킷은 2차였는데 1차때도(완제품) 순식간에 품절되었죠. 그리고나서 일부유저들의 좀 과한 평가(문제점들 )때문에 아콘에선 2차때는 완제품이 아니라 다이킷으로 200대를 판매한거죠. 2차때도 공지랑 다른부분이있어 구하지 못한 유저들의 원성이 엄청났던것 같아요. 어찌됐든 한정수량과 인기로 2차때는 30초도안되 완판되었네요. 스위치를 쉽게 교체할수 있어서 편리한점이 인기인 점도 있는것 같습니다.^

• ?
    newbie 2018.03.21 01:11
    2차 다이킷은 현명한 판단이었군요 ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2018.03.21 01:14
    2차 다이킷이후 반응을 보고 이후 상시판매를 할지말지는 아직 알수가 없는것같아요. 한다고해도 최소 몇개월은 걸릴듯 싶고요.