logo

한국어

게시판

?

?

검은 동네 키마게에 입문했다가 오히려 더 깊은 폭풍으로 빨려들어가서 여기까지 오게되었습니다.

잘 부탁드립니다!

PS 커스텀 키보드 열심히 공부중입니다. 많이 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ^ㅡ^

장비니 2017.04.12 09:50
    안녕하세요
    가입 환영합니다
    좋은 활동 부탁드립니다
  • ?
    오미자차 2017.04.12 09:54
    넵 열심히 활동하겠습니다.
    장비니님의 커스텀 제작 글을 바탕으로 공부하고있는데 잘 모르는게 너무 많네요...
    기본적인 재료를 다 A4 용지에 적어두고 어디서 구할 수 있는지를 알아보는데
    생각보다 경로가...많이 어렵더군요...... ㅠㅠ (윤활제품 / 체리 녹축)
    장비니 2017.04.12 10:00
    혹시 보시다가 모르는건 질문 게시판에 올려주시면
    고수님들께서 답변 달아주니깐요
    걱정 안하셔도 됩니다

그리고 항상 천천히 하시는걸 추천합니다
    빨리하시다가 포기 하는 경우가 많습니다
  • ?
    오미자차 2017.04.12 10:05
    넵 팁 감사합니다 ~
    일단 올해 끝나기 전에 한대 만들어보는걸 목표로 잡고있습니다 \ㅇ/
  • ?
    CHERRY 2017.04.12 10:05
    헉 반갑습니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    오미자차 2017.04.12 11:01
    넵 반갑습니다! 열심히 활동하겠습니다~
    WON 2017.04.12 10:14
    환영해요!!
  • ?
    오미자차 2017.04.12 11:02
    환영 감사합니다ㅎ 열심히 활동하겠습니다~
    알파카 2017.04.12 10:19
    어서오세요 ㅎㅎ
  • ?
    옙 열심히 활동하는 키보드인(?) 이 되겠습니다 ㅎㅎ
    천이 2017.04.12 10:48
    어서오세요 ㅎ
  • ?
    넵 반갑습니다 ㅎ
  • ?
    굴러라굴러 2017.04.12 12:02
    아직 폭풍을 빠져나갈 기회는 있습니다
    어서 탈출하세요!!!
  • ?
    오미자차 2017.04.12 13:17
    ㅋㅋㅋ 탈출하기엔 이미 늦은듯합니다
    NESII 2017.04.12 12:30
    어서오세요:-)
  • ?
    넵 반갑습니다 :)
  • ?
    운향 2017.04.12 12:32
    아직 늦지 않았습니다. 빨리 이곳을 잊으세요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    검은동네와 함께 프로그램 제거해야하는데 목록에 뜨질 않네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    성창환 2017.04.12 13:02
    통장 : 살....려.....ㅈ...
  • ?
    오미자차 2017.04.12 13:18
    텅장 : ㅠ_ㅠ
    하나네 2017.04.12 14:31
    안녕하세요 왕초보입니다... 검은동네가 어디인가요?...
  • ?
    오미자차 2017.04.12 14:56

아 직접적으로 언급해도 될진 모르지만 쿨엔입니다 ^ㅡ^

하나네 2017.04.13 07:26
    왜 검은동네인지 알겠네요 ㅋㅋ 처음방문이라 신세계네요! ㅋㅋ
    아무튼 반갑습니다! ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.12 19:36
    허허... 웰컴입니다!!
    검은동네보다 센 헬게이트를 보유한 동네로...
    통장잔고가 슬퍼지기 전에 지금이라도 탈출하심을 추천..읍읍
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오미자차 2017.04.13 09:22
    커..커스텀 하나만 만들고 바람과 함께 사라질..읍읍
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.13 19:16
    그러신다면 다행.
    허나 계정은 남아있고 통장 잔고만 바람과 함께 사라졌다 카더라... 입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오미자차 2017.04.13 22:59
    ㅠㅠㅠ 끝은 텅장으로 수렴이군요..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.13 23:56
    통장 잔고는 lim 1/L에서 키보드랩 레벨 L을 무한대로...
  • ?
    민승희 2017.04.12 19:40
    어서오세요. 반갑습니다.
  • ?
    넵 반갑습니다. 열심히 활동하겠습니다 ^ㅡ^
  • ?
    테레비2 2017.04.12 20:09
    안녕하세요~ 저도 이번에 막 가입한 신입입니다. 반갑습니다~
  • ?
    넵 잘부탁드려요~~
  • ?
    대상인 2017.04.12 23:11
    반갑습니다 지갑을 여실준비는 되셨나요
  • ?
    오미자차 2017.04.13 09:23
    지갑이 넉넉치 않아서 재료를 한달에 하나씩 모으면 12월에나 가능하지않을까싶네요 커스텀.. ㅎㅎㅎㅎ
    KISSDAY 2017.04.13 03:31
    헬게이트에 입문하셨군요 ㅋㅋㅋ 반갑습니다
  • ?
    오미자차 2017.04.13 09:24
    검은동네 키마게도 헬게이트였는데 여기도 헬게이트군요..ㅎㅎㅎ 반갑습니다
  • ?
    kconfire 2017.04.13 13:57
    반갑습니다 저 혼자 헬에 빠질순 없죠! ㅋㅋㅋ
  • ?
    오미자차 2017.04.13 15:26
    ㅎㅎㅎ 반갑습니다
    주옥션알랍 2017.04.13 22:49
    환영합니다. 천천히 즐기면서 하시길...
  • ?
    오미자차 2017.04.13 22:59
    넵 감사합니다 ^ㅡ^
    일촌 2024.01.10 10:04
    안녕하세요