logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세여 다들 잘 지내시쥬..
다름이 아니고 제가 esc 키만 1000개 정도를 cmyk로 알록달록 앙증맞게 잔뜩 제작하고 싶은데 이럴 경우는 어떤 루트를 통해야 하나 궁금해서 질문할 겸 인사할 겸 와봤어요!
이색사출로 오더하면 제작 기간이나 비용이 어느정도 걸릴려나요? 혹시 해보신 분 계세여?

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

힝힝홍힝 2017.03.15 20:26
    제가 알기로는 노블환이님 또는 브라이스님 께서 진행 해보셨었습니다
    SM™ 2017.03.15 20:36
    키보드랩 포인트키캡이 GMK에 브라이스님 통해서 현재 제작중인걸로 아는데 한번 쪽지넣어보세요
    SM™ 2017.03.15 20:38
    혹시 키보드1000대 보유?는 아니시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    준짱 2017.03.15 20:41
    .......ㅊ...처..천개!!!!!!
    날으는손 2017.03.15 21:41
    역대급 키수르 나오는건가요?
  • ?
    ✚줄✖ 2017.03.15 23:55
    정희님 드디어 결혼하시나요?
    식장에서 뿌리실려고요?
    상도 2017.03.16 01:14
    브라이스님에게 문의하시면 도움주실겁니다.
  • ?
    철혈마제 2017.03.16 10:36

오잉 ? 올만요.
    도움이 크게 될만한게 없을거 같긴한데 아는데로 적어드립니다.

1. 영작 가능자 (일단 GMK or SP 에 컨텍할수 있어야 되니...)
    2. 기간은 아마 기존 키캡 생산 일정도 있기에 제작사에 확인해야 된다.
    ※ SP 의 경우 기존 키캡 각인이 아니면 레전더리 (각인) 생산비를 따로 받는것으로 알고있다.
    GMK는 레전더리 잘 파주는지 모르겠다는...

정희얌 2017.04.21 22:29
    하하하 질문만 남겨놓고 까먹고 있었네요 여러분 답변 감사해요 컨퍼런스 준비하는데 기념품으로 제작해볼까 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    일촌 2024.01.10 10:05
    안녕하세요