logo

한국어

게시판

?

?

작년 요맘때쯤 하던일 모두 접고 자숙?하며 딸네미와 많은 시간을 보냈습니다.

이것 저것 해보면서 지내다 최근에 다시 일을 시작했습니다.

이번엔 직원으로 들어가서 일을 하고 있어서 벌이는 넉넉치 않지만 사람에 대한 스트레스는 많이 없어졌네요..

워드 작업량도 다시 늘어나다 보니 다시 이곳에 발을....ㅡㅡ;;

약 1년여 시간동안 많은 공제도 진행되었었고 많은 신입회원 분들도 들어오셨네요...^^

원래도 그다지 활동이 많지는 않았던 회원이라....반겨주실 분이 계시련지...ㅎㅎㅎ

갤러리도 보면서 왠지 지르고 싶어지는 것들도 많지만 지금 가지고 있는 것들만으로도 충분하다 보니 자제가 조금 되네요...^^

집에 있는 우체국박스에는 아직 재료들이 쌓여 있네요...오늘은 집에가서 열어봐야 겠습니다...

이제 자주 놀러올께요~~~^^

갑자기 날이 많이 추워졌네요. 회원님들 모두 감기 조심하세요~

Who's Ausubel

[키보드]

1. 456GT (구흑 55)

2. 360Corsa (구흑 55)

3. Finger (구흑 55)

4. LK-1800fe (구흑 55)

5. B.face (구갈 55 아크릴, 구흑 55 아크릴)

6. B87 (구백 55 아크릴)

[키캡]

1. 발렌타인 R1 풀셋

2. GMK Custom modifiers keycap set(MassDrop) / GMK Black modi(라이프존님 공제) / GMK 퍼렁퍼렁모디셋 (브라이스님 공제)

3. GMK 오돌치, 돌치, 블랙이색, TA, Carbon

4. BSP 승화 + BSP RGB

5. GMK RGB 검각(윈키+윈키리스) *2 

6. MBC RGB(윈키)

7. SP 화이트모디

8.

9.

10. 엔조이 한글

11. JT 보라각인 모디

12. 린승 파각 한글

13. 1800 순정투톤이색

14. 린 DSA 무각

• ?
    마리네 2017.11.14 16:15
    안녕하세요 감기 조심하시고 건강하세요 ㅎㅎ
    Ausubel 2017.11.15 16:55
    안녕하세요...^^
  • ?
    photon6 2017.11.14 16:17
    우체국 랜덤박스... ㅋㅋㅋㅋ

줄섭니다
    Ausubel 2017.11.15 16:55
    별거 없습니다.ㅎㅎ
  • ?
    김지호 2017.11.14 16:21
    키보드 목록 ㅎㄷㄷ 하시네요. 저도 저런 컬렉션이면 진작 졸업했을것 같아요 ㅠㅠ
    Ausubel 2017.11.15 16:56
    그래봐야 예전 공제품 3개에 나머지는 아크릴일 뿐입니다...^^
  • ?
    김지호 2017.11.15 17:19
    호곡 그럼 예전 공제품 3개 일괄 줄이욤! ㅎㅎㅎ
    Ausubel 2017.11.15 17:22
    호곡.....안됩니다요...저의 애장품이면서 가장 손이 많이 가는 물건들입니다요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    기임상완 2017.11.14 16:25
    크 서명이 화려합니다.. 멋진 물건들 많으시네요!
    Ausubel 2017.11.15 16:56
    별거 없는데 좋게 봐주셔서 감사합니다...^^
  • ?
    영원 2017.11.14 16:51
    화려한 목록들이네요^^
    Ausubel 2017.11.15 16:57
    화려하긴요...최근 공제품은 하나도 없는걸요...ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2017.11.14 17:18
    안녕하세요~ 반갑습니다 ㅎㅎ
    안녕하세요^^
    필라델피아 2017.11.14 17:24
    반갑습니다. 가족과 보내는 시간은 항상 중요하죠~
    안녕하세요...늦은 결혼으로 인해 더욱 소중하게 보내고 있습니다...ㅎㅎ
  • ?
    전우빈 2017.11.14 18:34
    어서오세요^^.
    안녕하세요....^^