logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요, 키랩 횐님들!

다른 횐님들은 뭐 사용하시는지도 궁금하고, 정리할 것도 몇 개 있고 해서, 다음 주 주말에 성남에서 모임 겸 바자회를 

열어볼까 합니다. 판매하실 물건이 있으면 들고 오세요!

당일 추첨으로 Booper Keywok 아티산 키캡을 나눔 예정이니, 많이 참가해 주시길 바랍니다 ㅎㅎ

장소: 경기도 성남시 분당구 불정로 7 (카페 담)

시간: 11월 24일 토요일 오전 11시 시작

참가하실 분들은 댓글 남겨주세요! 꼭 키보드나 판매품 안 들고 오셔도 됩니다. 편하게 와서 구경하고 놀다 가세요~ 

+ 신신흑 버스 참여자분들은 미리 말씀해 주시면 참여 수량 모임에서 수령 가능합니다.

Who's 김지호

2019 01 18 탈퇴

양도 받으실 물건 있으신 분들은 다들 휴대폰 번호 알고 계실테니, 그쪽으로 연락주세요.

훅신님 - MT3 수수와타리 1셋

오룩스님 - MT3 수수와타리 1셋

슬우님 - SA 심바이오시스

• ?
    마리네 2018.11.17 22:27
    저 시간됩니다 참여~
  • ?
    김지호 2018.11.17 22:42

오옷 담주에 뵈여!

용인뚜잉 2018.11.18 05:11

와 좋은데요 ! ㅎㅎ 

참여해보겠습니다!^^

• ?
    김지호 2018.11.18 09:06

용뚜님 컬렉션 구경시켜주세요~

윤여준 2018.11.18 11:01

오우.....참여하고싶다.....

• ?
    김지호 2018.11.18 11:18

알똒 들고오세욧!

• ?
    마리네 2018.11.18 12:07

아 되는 줄 알았는데 시간이.. 저녁 7시면 이미 다 끝나있겠죠?;

• ?
    김지호 2018.11.18 12:49

컥.. 7시면 거의 끝물일것 같습니다 ㅠㅠ

시린달빛 2018.11.18 12:21

좋은 모임이 되겠군요. ㅎㅎ

많이들 참석 하셔서 좋은 추억 만드시길 ....

지방은 웁니다 ㅠ

• ?
    김지호 2018.11.18 12:51

오히려 지방 모임이 더 많아요 ㅎㅎ 안 우셔도 됩니다!

오라클|OracleKev 2018.11.18 15:59

가능한 참여할께요~ 성남분들 많이 뵈면 좋겠네요~

• ?
    김지호 2018.11.18 16:02
    오라클님 환영합니다! 담주에 뵈요~
  • ?
    JSH 2018.11.18 16:09

참여요

• ?
    김지호 2018.11.18 16:12
    형 존거 들고오세요 ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.11.18 16:51

충북에는 모임없나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    김지호 2018.11.18 18:33
    키덕님이 개최하심이...
    KeyDuck 2018.11.18 18:48

전 존게없어서 ㅠㅠ .....

슬우 2018.11.19 15:32

맘같아선 참석하고 싶지만 지방이라 아쉽네요ㅜㅜ

• ?
    김지호 2018.11.19 16:21

흑흑.. 

• ?
    MiND™ 2018.11.20 23:16

닥참합니다!

• ?
    김지호 2018.11.21 00:51

주말에 뵈여 마인드님!

• ?
    miiiii2 2018.11.21 19:27
    아직 참가 가능할까요? 가진 건 없어서 현실눈팅(?)만 가능할 것 같지만요 ㅎㅎ
  • ?
    김지호 2018.11.21 19:29

넵! 당연히 가능합니다 ㅎㅎ 와서 편하게 놀다가셔요~

• ?
    miiiii2 2018.11.21 19:36
    감사합니다~
  • ?
    김지호 2018.11.21 19:37

주말에 뵈여 ㅎㅎ

• ?
    김지호 2018.11.23 19:09

예정대로 같은 시간, 같은 장소에서 진행합니다. 

카페 안쪽으로 쭉 들어오면 큰 방이 있는데, 거기서 모임 진행합니다.

문의사항은 010 9288 2875로 연락주세요~