logo

한국어

게시판

?

?

금요일에 리더스키가서 국내에 출시된 웬만한 키보드 다 쳐보고 왔는데

1등. 해피해킹

2등. 660c

나머진 다 고만고만 했어요.

리얼포스 사려고 간건데 생각보다 리얼포스 너무 별로라 그냥 660c만 사고 돌아왔네요.

해피해킹하고 둘 중에 뭘 살지 고민 엄청나게 했는데 도저히 저 키배열엔 적응할 자신이 안생겨서 그냥 660c 골랐습니다.

지금도 계속 해피해킹이 계속 아른거리네요. 660c도 좋지만 해피해킹에 비하면 뭔가 심심한 느낌입니다.

해피해킹이 윈도우키 버전으로 나온다면 고민없이 당장 지를건데 참 아쉽네요.  

• ?
    조성원 2017.01.09 00:54
    맥용이나 리눅스 유저들을 겨냥해 나온거라 윈키가 나올수 없을듯합니다..
  • ?
    케이스구해요 2017.01.09 13:52
    그래도 윈도우 버전 나오면 잘 팔릴거 같아서요. 참 아쉽습니다.
  • ?
    버리 2017.01.09 01:35
    만드시면됩니닷.. 어느분은.해내셨지요
  • ?
    케이스구해요 2017.01.09 13:51
    무접점이라 엄두가 안나네요..
    치비라부 2017.01.09 08:48
    저와는 반대시군요. 전 윈키가 매우... 번거로워 없으면 좋겠다고 생각하는데. ^^
  • ?
    케이스구해요 2017.01.09 13:50
    윈도우키는 당연히 없어도 됩니다.. 다만 해피 배열 자체가 기존 기성 키보드 정도만 되었으면 하는 바람이라서요..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3489 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 크라이톡스는 남아도는데 스위치가없네요

6. 해피해킹 윈도우키 버전 나왔으면 좋겠습니다...

7. 버고 공제를 기다리다가 g400k 오테뮤 흑축 하나 질렀네요

8. 3D 프린팅 개인 업자에게 모닝툴을 의뢰해 보았습니다.

9. 문득 생각난 만들고 싶은 키보드

10. 참기름으로 키보드를 윤활한지 1주일조금넘게 지났습니다....

11. [랜섬웨어] --;

12. (당원만 참석가능ㅠ) 더불어민주당 대선후보 초청 강연

13. 블랙베리 안드로이드 새 제품이 나왔습니다.

14. FC900R에 주옥션키캡끼니 좋네요ㅎㅎ

15. fc660m 구형 신형에 관한 잡설

16. 신년 맞이 나눔 - 열풍기, 로지텍 레이싱 휠 등

17. 임스토 4차...

18. 해피해킹 타건 해봤습니다.

19. 장터에 글올리다가 문득...

20. 스카이디지탈에서 한손 키보드가 나왔군요...

21. 참기름으로 간이윤활을 해보았습니다...

22. 11번가 첫구매행사합니다!!!(작성자는 쿠거 벙커 구매)

23. GMK는 너무 높은벽이네요..

24. 스테빌대신 스위치!

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 215 Next
/ 215