logo

한국어

게시판

?

?

많이 바쁘신지 소식이 업데이트 안되고 있는데 슬슬 준비물을 마련해 놔야겠죠.....

매일 들어와서 린님 하우징 등록됬나? 하고 보고 나가는게 일상이 됬네요 ㄱ-;

이제 대학 졸업하고 직장 생활 들어가서 

월화수목금 등산 회식 월화수목 금 등산 회식 하고 있어서 조립할 시간이 없을거 같긴 한데

이미 참여 의사를 밝혀서 목빠지게 기다리고 있습니다 ㅎㅎ;

네 맞습니다. 소식 좀 올려달라고 구지가를 부르고 있는게 맞습니다.

린x3 2017.01.11 16:22
    허걱 좀늦을듯합니다ㅠ
  • ?
    개나소나 2017.01.11 17:08
    잉~~ 기다리고 있는데...

그리고 괴수가면님 기판 쓸수 있게 해주세요 부탁드립니다..ㅠㅠ

역방향 스위치 달수 있게요...ㅠㅠ
    만두공장장 2017.01.12 08:55
    으어어어어어어어어어어어어어
  • ?
    마크 2017.01.11 16:29
    취직 축하드립니다
    만두공장장 2017.01.12 08:55
    감사합니다
    이장호 2017.01.11 18:06

저 취준생인데 진짜로 취업하면 주말에 등산가나요 ? 그냥하는소리인줄 ;. 

마냥마냥 2017.01.11 21:14
    팀마다 다르지만 갑니다 저흰 분기마다
    만두공장장 2017.01.12 08:56
    군대도 중대도 아니고 소대마다 분위기 다르죠... 같다고 봅니다 ㅋㅋㅋ
    키드규 2017.01.12 10:22
    저희 회사는 다들 골골 하셔서 그런데 절대 안갑니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3467 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. vortex core 47 key

6. osu! 키패드

7. No Image 20Jan
    by Vermillion
    2017/01/20 by Vermillion
    Views 1143 

네팔렘을 찾습니다.

8. 혹시 레고 크랩백 필요하신분 손!

9. 키보드랩이 젤리키 서포터였군요

10. 10 몇일만에 들어와보네요ㅋㅋ

11. 드디어 데탑 케이스가 발송된다고 합니다.

12. [GB] GMK Soware 세일 하네요~

13. 임스토 4차 - 개객기..

14. 아... 택배가...

15. 크라이톡스 105

16. 새해 돈 많이 버세요~

17. 안녕하세요! 이번에 가입한 블루guy입니다!

18. 레오폴드 FC900R 저소음 적축 타건 영상입니다ㅎㅎ

19. 오늘은 duck0113님의 생일입니다.

20. 젬케이 Terminal Keycap

21. 린님 공제 하우징 소식 아시는 분 있나요?

22. 밀리텍 나눔 이벤트 안내드립니다

23. 660m은 적축 무각이 제일 인기가 좋나봐요

24. 키보드랩 연재글 목록

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 215 Next
/ 215