logo

한국어

게시판

?

?

가입인사글을 써도될지는 모르겠지만... 안된다면 댓글로 달아주세요! 일단 최근들어 기계식키보드가 대중화되어가면서 저도 하나 구입해볼까하는 생각에 이곳저곳 둘러보다 여기 키보드랩을 알게되었습니다! 앞으로 글은 많이 못올려도 글 한번쓸때 정성을 다하는 블루guy가 되도록 하겠습니다! 잘 부탁드립니다!

• ?
    마리네 2017.01.14 03:29
    반갑습니다~
    커스텀 입문 기대합니다 ㅎㅎ
  • ?
    버리 2017.01.14 09:20
    어서오세용
  • ?
    장비니 2017.01.14 09:27
    방갑습니다~잘 오셨습니다~
    저도 초보 회원입니다~잘 부탁드립니다~~~
    쪼로다 2017.01.14 10:52
    반가워요~^^ 잘부탁드립니다~
    주옥션알랍 2017.01.14 11:05
    어서오세요~ 잘부탁드려용^^
    힝힝홍힝 2017.01.14 11:51
    크 .. 어찌 이리도 지옥에 입성하는자가 넘친단 말인가 .....
    빠른탈퇴를 권유합니다 ㄷㄷ 돈나무가 말라죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    Vermillion 2017.01.14 12:28
    환영합니다~
    버츠 2017.01.14 18:28
    안녕하세요. 반갑습니다~ 좋은 키보드 영입하시길 바랍니다.
    DarthVader 2017.01.14 18:41
    안녕하세요 반갑습니다. ㅎㅎ
    파츠 2017.01.14 21:44
    반갑습니다~
    안드롱 2017.01.15 00:00

반갑습니다 

어서오세요

근데 윗 댓글의 'ㅎㅎ'뜻이 의미심장합니다.

치비라부 2017.01.16 08:49
    반갑습니다.. 기계식 키보드에 관심을 가지는건 어려운일도 드문일도 아니지만... 키랩까지 찾아오신건.. 범상치 않으신게 분명합니다 ^^
    알파카 2017.01.16 13:46
    헬게이트에 오신것을 축합니다!!
    마틴 2017.01.17 19:55
    반갑습니다.
    웰컴투헬...ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. geekhack에서 본 무서운형

6. vortex core 47 key

7. osu! 키패드

8. No Image 20Jan
    by Vermillion
    2017/01/20 by Vermillion
    Views 1143 

네팔렘을 찾습니다.

9. 혹시 레고 크랩백 필요하신분 손!

10. 키보드랩이 젤리키 서포터였군요

11. 10 몇일만에 들어와보네요ㅋㅋ

12. 드디어 데탑 케이스가 발송된다고 합니다.

13. [GB] GMK Soware 세일 하네요~

14. 임스토 4차 - 개객기..

15. 아... 택배가...

16. 크라이톡스 105

17. 새해 돈 많이 버세요~

18. 안녕하세요! 이번에 가입한 블루guy입니다!

19. 레오폴드 FC900R 저소음 적축 타건 영상입니다ㅎㅎ

20. 오늘은 duck0113님의 생일입니다.

21. 젬케이 Terminal Keycap

22. 린님 공제 하우징 소식 아시는 분 있나요?

23. 밀리텍 나눔 이벤트 안내드립니다

24. 660m은 적축 무각이 제일 인기가 좋나봐요

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 215 Next
/ 215