logo

한국어

게시판

스티커디자인 1

?

?

제목 없음 4.png제목 없음 3.png제목 없음 2.png제목 없음.png

Chronushan 2017.02.16 23:48
    1번이 제일 나은거같아요! 근데 뒤에 스위치 설계도가 다른 디자인 비해 흐릿하게보여요
    알파카 2017.02.16 23:53
    스위치 위치 표시하는 숫자(?)만 없어도 깔끔할 것 같네요
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.17 00:06
    그렇긴 한데 지우기가 너무 귀찮...아이thi...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 해보도록 하지요
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.17 00:35
    노가다 뛰어서 다 지웠습니당
    하아...하아...
    터널증후군 생기겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왤케 아프지..
    힝힝홍힝 2017.02.17 08:02
    오~! 능력자세요 ㅠㅠ
    Gomzip 2017.02.17 12:55
    어디에 들어가는 스티커 인가요? ㅎ 키보드 인가요?ㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.17 14:02
    아뇨 ㅋㅋ 그냥 아무데나 붙이셔도 되는...
    Ausubel 2017.02.17 22:18
    1번이 제일 이뻐 보입니다..^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3467 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 평화로운 중고나라 시세가 ㅎㄷㄷ하네요

6. 독일 이베이 키보드 정보

7. 부산으로 이사왔습니다

8. 라이트세이버V3 카드결제 성공!

9. 라세3 카드결제성공

10. 왜 판매매물이 엄청 많죠?

11. 키보드를 하나 또 새로 해야하려나 봅니다.

12. 라이트세이버v3 오픈 30초 컷 -_-;;

13. 가위바위보 처음하는데 재미가 쏠쏠하네요

14. 키캡3대장중 최고는?

15. 전부터 외국인들까지 가위바위보 하는 재미에 키랩방문을...

16. 국민키캡대결!

17. 그랩백 자선바자행사 마쳤습니다^^

18. 제안합니다.

19. 스티커디자인 1

20. 혹시 샤오미 MK01 (TTC 적축) 사용하고 계신분 있나요?

21. 택배요금..

22. 그랩백에서 나온 DSA 키캡들 정리하였습니다.

23. 안녕하세요 캥거루1번입니다.

24. GMK 오션 돌치 (리버스 스돌)

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 215 Next
/ 215