logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 입대를 3일 앞둔 뉴비입니다..ㅜ

며칠전 DSA 그랩백 이벤트를 진행해서 결산보고겸 겸사겸사 글올립니다.

총 88개의 키캡을 판매하였고, 12분께 배송해드렸습니다. 

계산상 4.4만원의 수익금이 생겨야 되지만...ㅠ 아직 입금안해주신분도 있고 등기로 보내다보니 돈이 약간 더들어갔습니다.

기부를 목적으로 이벤트를 열어 조금 더 입금해주신분도 있고 해서 5만원 유니세프에 키보드랩 이름으로 기부했습니다.

제목 없음.png  

이자리를 빌어서 이벤트에 참여해주신 분들 감사합니다!!

아직 입금안하신분, 주소 말씀안해주신분도 많은데요, 내일 일요일까지 쪽지주시면 월요일 아침에 일괄 배송해드리겠습니다..ㅜ

고오기 2017.02.18 11:02
    좋은이벤트 감사했습니다 군생활 건강하게 하고 돌아오세요
  • ?
    아스 2017.02.18 11:12
    이벤트 키캡 잘 받았습니다~ 아쉬우시겠지만 정리 잘 하시고 다치지 마시고 건강히 다녀오세요.
    윤여준 2017.02.18 11:56
    몸 건강히 다녀오시기를..
  • ?
    rabda 2017.02.18 12:06
    좋은 키캡도 구매하고 의미도 있어 좋았습니다.
    감사하고, 몸 건강히 잘 다녀 오시기를 바랍니다!
    Chronushan 2017.02.18 12:39
    몸 건강히 다녀오세요!
    카라소 2017.02.18 12:53
    군대 잘 다녀오세요
    몸 건강히 전역하는게 최곱니다!
    흰둥이친구 2017.02.18 13:15
    이벤트 감사하고 좋은 일 하고 군대 가시네요.
    잘 갔다 오세요.ㅎ
    마냥마냥 2017.02.18 13:45
    쪽지로 주소눈 보내놨는데 입금만 시키면 될까요??
    흰둥이친구 2017.02.18 13:48
    잘못 왔어요.ㅠ
    마냥마냥 2017.02.18 15:04
    엇 잘 못 썻네요 ㅎㅎ
  • ?
    yoorer 2017.02.19 09:27
    쪽지 확인했습니다.
    월요일에 보내드리겠습니다^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.18 14:35
    몸 건강하세요!
    와이어풀러 2017.02.18 22:51
    좋은 아이디어, 좋은이벤트였습니다. 건강히 잘 다녀오길 바랍니다.
  • ?
    님은인간 2017.02.19 00:54
    감사합니다! 몸건강히 갔다오세요!
  • ?
    yoorer 2017.02.20 12:39
    쪽지주신분들 모두 배송하고 등기번호 쪽지남겼습니다^^
    참가해주신분, 군대 응원해주신분 모두 감사합니다.
    훈련소 잘 다녀오겠습니다ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3467 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 평화로운 중고나라 시세가 ㅎㄷㄷ하네요

6. 독일 이베이 키보드 정보

7. 부산으로 이사왔습니다

8. 라이트세이버V3 카드결제 성공!

9. 라세3 카드결제성공

10. 왜 판매매물이 엄청 많죠?

11. 키보드를 하나 또 새로 해야하려나 봅니다.

12. 라이트세이버v3 오픈 30초 컷 -_-;;

13. 가위바위보 처음하는데 재미가 쏠쏠하네요

14. 키캡3대장중 최고는?

15. 전부터 외국인들까지 가위바위보 하는 재미에 키랩방문을...

16. 국민키캡대결!

17. 그랩백 자선바자행사 마쳤습니다^^

18. 제안합니다.

19. 스티커디자인 1

20. 혹시 샤오미 MK01 (TTC 적축) 사용하고 계신분 있나요?

21. 택배요금..

22. 그랩백에서 나온 DSA 키캡들 정리하였습니다.

23. 안녕하세요 캥거루1번입니다.

24. GMK 오션 돌치 (리버스 스돌)

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 215 Next
/ 215