logo

한국어

게시판

?

?

20일에 빠르게 마감이 될 줄 모르고 여유있게 접속했더니 구매를 못하는 불상사가 생겼었는데

오늘은 5분전부터 초시계 보면서 열심히 기다린 보람이 있네요

급하게 구매를 하다가 보니 배송지 주소를 상세하게 입력을 못 했는데 변경은 어떡게 해야되나요?

• ?
    이사악 2017.02.21 18:43

이번에도 순삭되었던데 축하드립니다

배송주소 변경은 덕님께 쪽지를 보내시면 처리해주시지 않을까요?

• ?
    CHERRY 2017.02.21 18:44

구매를 한다고 정신이 없었나봅니다...ㅎㅎㅎ
    이것도 생각을 못하고..말씀 감사합니다!

마냥마냥 2017.02.21 19:18
    성공!!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 22:15
    성공을 해서 기분이 엄청 좋네요!
    마냥마냥님도 득템하시는 하루 되세요!
  • ?
    Hframe 2017.02.21 22:38
    으와 부럽습니다!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 엔승이 알리에서도 파는군요..

6. 평화로운 중고나라 시세가 ㅎㄷㄷ하네요

7. 독일 이베이 키보드 정보

8. 부산으로 이사왔습니다

9. 라이트세이버V3 카드결제 성공!

10. 라세3 카드결제성공

11. 왜 판매매물이 엄청 많죠?

12. 키보드를 하나 또 새로 해야하려나 봅니다.

13. 라이트세이버v3 오픈 30초 컷 -_-;;

14. 가위바위보 처음하는데 재미가 쏠쏠하네요

15. 키캡3대장중 최고는?

16. 전부터 외국인들까지 가위바위보 하는 재미에 키랩방문을...

17. 국민키캡대결!

18. 그랩백 자선바자행사 마쳤습니다^^

19. 제안합니다.

20. 스티커디자인 1

21. 혹시 샤오미 MK01 (TTC 적축) 사용하고 계신분 있나요?

22. 택배요금..

23. 그랩백에서 나온 DSA 키캡들 정리하였습니다.

24. 안녕하세요 캥거루1번입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 215 Next
/ 215