logo

한국어

게시판

?

?

처음 키랩을 접했을땐 밤낮 업무시간 새벽 잠깐 눈뜬 시간에도 

장터 매복이 일상이 되었는데

이젠 정말 예전 어느 회원분이 말한것처럼 

그런 수순을 밟는다는게 딱 맞아 떨어지네요

정말 구할것 못 구할것 다 해보니 

이제는 그냥 공제 참여로 마무리를 하게 되는거 같습니다

Who's anghel

------------------------------------------------

키보드
------------------------------------------------
1 Keycult No.2 Rev.1 WKL 홀리판다 조립예정

2 오리온 V3 실버 WKL Snow-Pro TKL Rev.7.1Snow FR-4 TKL Rev.3린야르

3 오리온 V3 실버   홀판슷치 줄님 플라보강 70g구리스윤활

4 특고래 레드 WKL 87suo기판 황동보강 홀판슷치 줄님 70g

5 오리온 V2 실버  와이즈 구흑 장프링 v2 60

6 옥타곤 V1  블랙 장프링2, 스티커,  55g 구흑 윤활

7 옥타곤V3 실버 홀판슷치 줄님70g 구리스윤활 플라보강

8 라이트 세이버2 그레이 60g 구흑 (1000번 구흑, 와코즈 윤활)

9 케이맥 레드

10 케이맥 티탄 WKL

11 케이맥 미니 실버

12 라이트 세이버3 실버 질리오스V02

13 레이븐 실버

14 제트파이어 블랙 틸리오스(체리뚜껑)줄님70g,줄필름 구리스윤활(황동무게추)

15 제트파이어 블랙 틸리오스 레이저슷치예정

16 Think6.5 Wavez Green 홀리판다 조립예정

17 플라 포커(레드

18 Eagle v3 블랙(공제)

19 viper v3 블랙(공제)

20 OTD 456GT 블랙

21 OTD 456GT 핑크

키캡

★GMK carbon+novelty

★GMK Black and White

★GMK dolch

★GMK SKIDATA+ COLOUR PACK

★GMK Sky Dolch

★GMK Dolch reborn

★GMK Cyan & GMK Magenta

★GMK HONEYWEL

★GMK Terminal

★GMK Soware

★GMK Penumbra

★GMK ocean dolch

★GMK 버건디

★GMK Oblivion

★GMK Nautilus

★GMK 9009 Round2

★GMK 블루이색 + 블루모디(퍼렁이아님)

★GMK 퍼렁이 블루모디

★GMK Royal Alpha Round 2 2set

★GMK hyperfuse

★GMK Striker(core,numpad)

★GMK Crimson Cadet 공제참여

★GMK Sandstorm공제참여

★GMK waves Green 공제참여

★GMK NINES 공제참여

★GMK Camping R2 공제참여

★GMK Dracula 공제참여

◆MiTo Canvas XDA

◆DSA Wolf

◆DSA LightCycle

◆DSA 돌치

◆DSA Miami Dolch  

◆DSA 그라나이트

▲SA Dasher & Dancer 

▲SA 1976

▲SA chocolatier

▲SAGodspeed

▲SA 1965 

▲SA PuLSE 

▲SA Danger Zone 

▲SA Oblivion

▲SA Laser 공제참여

▣디아블로 성역이색

▣Midnight DCS

▣긱핵 크림치즈

▣긱핵 릴리셋

▣레트로 R4

▣jt 보라

▣먹각

▣돌치베이지핑크

▣그라파이트

▣마이애미

▣Sanctuary Revirth공제참여

정리중

Artkey

#Mamba skudu
#Peony Raiju
#Pink Quartz Raiju
#Carbonated Skudu
#Helious Skudu
???????????????
기타

artkey Helious
엠스톤항공케이블

seeku 2017.03.15 11:39
    전 살 것도 없으면서 그냥 구경만.. ㅎㅎ
    요즘은 판매글보다 구매글이 훨씬 많아서 재미가 좀 덜합니다..
  • ?
    anghel 2017.03.15 12:20
    요즘들어 구매글이 정말 많은거 같긴하네요 ㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.15 11:40
    어느 회원분이 어떤말을 해주셨는지 알려 주실 수 있어요?
    무슨말을 어떻게 하셨갈래 장터는 이제 구경도 않하시는건지 궁금하네요 ㅋ
  • ?
    anghel 2017.03.15 12:33
    대충 그렇다고 얘길 들어서 저도 자세하게 알려드릴수가 없네요 ㅋㅋ
  • ?
    PENTAGON 2017.03.15 11:43
    스키다타 구하셔야죠..ㅎㅎ
  • ?
    anghel 2017.03.15 12:18
    스키다타는 정말 구하고 싶네요~ㅋㅋ구할수만 있다면요 ㅋㅋㅋ
    아셀라스™ 2017.03.15 11:49
    저도 대충 현타?가 와서 있는 거 쓰고, 아니면 이쁜 키캡 보고 하는 재미로 삽니다. 결국 내가 못 구할 거라고 생각하면 자연스레 정이 떨어지더군요. (아 물론 돈 생기면 지르는 건 어쩔 수 없는 인간의 본능...)
  • ?
    anghel 2017.03.15 12:21
    네에 저도 그런거 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    던멜 2017.03.15 12:03
    흔하게 올라오는것들은 이미 가지고 있고
    나머지 정말 구하고싶은건 매물이 없다시피하니 자연히 그렇게 되더라구요.
  • ?
    anghel 2017.03.15 12:22

제가 장터에서 가장 잘 구한것중에  체리님에게 받은 펄스SA였던거 같네요
    그땐 정말 손이 ㄷㄷ 떨리더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    이사악 2017.03.15 12:55

저도 요새는 공제참여 위주로 참여하는것 같습니다

장터에서 구하기가 하늘에 별따기고 그마저도 일괄이 대부분이죠

가끔 운이 따라주면 구하는게 불가능하지는 않은것 같습니다ㅎㅎ

• ?
    anghel 2017.03.15 13:04

공제참여가 답! ㅋㅋ네에 잠복을 하다보면 정말 구해지는거 같긴해요 ㅋㅋ 하늘의 별따기라서 그렇지요~ㅋㅋ

카리스마진 2017.03.15 12:56
    와이프 몰래 만든 비자금이 바닥을치면
    장터를 안보게됩니다 ㅠㅠ
  • ?
    anghel 2017.03.15 13:05
    저도 비자금 바닥 나서 끊고 좀 모이면 또 장터를 보게 되고 반복이었던거 같네요 ㅋㅋ
    날으는손 2017.03.15 13:27
    모 회원분은 병실에서도 들락거렸습니다만...
  • ?
    anghel 2017.03.15 13:31
    열정에 박수를 보냅니다 !
    훈야 2017.03.15 18:17
    윗분말대로 요즘 장터에는 구매글이 판매글보다 많더라고여 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.03.16 13:04

저도 애지간한건 구했다 싶으니 

키보드는 물론이거니와 

키캡 욕심도 많이 안남아서 ...

그래도

매일 보긴 봅니다 

습관을 들여놨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    게르만 2017.03.17 01:04
    저는 키캡욕심은없고...하우징만^^ 아직 못구한거 가지고싶은것들이 5가지정도있네요...
  • ?
    낙천 2017.03.24 14:25
    저는 습관적으로 장터 둘러보는 편입니다. 상주하지는 않는듯.. 하네요 ㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. mStone 먹각승화 키캡 예판 정보

6. 2년만에 와보네요 jackass 이놈 때문에

7. 흐흐 독배열

8. 침만 흐르네요

9. 원두

10. 페이팔 계정 도용 당했습니다.

11. 카일 스피드스위치 공동구매 예정입니다

12. 제빵하다 만들어보았습니다

13. GMX-Clip 소음차단 테스트

14. 오리지네이티브에서 물건 사실분 계시면 도와주세욧!

15. 660c 윤활 문의 입니다

16. SODAM_MINI 7.5 조립모임 공지(참여마감)

17. 택배가 도착해서 좋다가 말았네요

18. 봄이라 그런지 일이 많네요!!

19. 긱핵돌치 아직 기회가 있었네요

20. 포커x 개인 공방에서 as의뢰 가능할까요..?

21. 1월에 구매한 게이트론 축이 드디어 한국 도착했네요

22. 작업할 공간과 시간...

23. 정말 이젠 장터를 구경도 안하게 되네요

24. 긱핵 돌치 가격

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 215 Next
/ 215