logo

한국어

게시판

원두

?

?

안녕하세요~

소형 핸드 드릴 구입해서 원두를 한번 만들어봐~ 해서 만들어봤습니다.

편하고 좋네요 색도 입혀보고 만족스럽네요

비트만 조금 더 구입하면 더 깔끔하게 만드는게 가능할꺼같아요 ㅎㅎ

마냥마냥 2017.03.24 19:34
    진짜 커피인줄..
    Hen 2017.03.24 20:08
    손재주가..........
  • ?
    TimBer 2017.03.24 20:08
    오잉 뭘로 만드신거에요?ㅋㅋㅋㅋ
    안녕하세요 2017.03.24 22:12
    믹스 앤 픽스염
  • ?
    TimBer 2017.03.24 23:30
    본문에 쓰신 '비트'는 뭔가요?ㅎㅎ
    색칠도 뭘로 하셨는지..
    손재주가 대단하세요 ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.03.25 00:05
    드릴 팁의 종류를 좀 더 다양하게 사용하면 좋을꺼같구요

색칠은 다이소에서 12색 포스터 물감으로 발랐어요
    쉘링포드 2017.03.24 21:32
    헐..... 진짜 재질이 뭔가요;;; 신기해서 한참 쳐다봤습니다 ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.03.24 22:12
    믹스 앤 픽스용
  • ?
    CHERRY 2017.03.24 22:04
    신기해서 한참을 쳐다보았네요ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.25 01:36
    이제 원두모양 키캡으로.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안녕하세요 2017.03.25 01:47
    다음은 라퓨타에 나오는 로보트 얼굴 만들려구요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.25 03:46
    캬 손재주가 진짜 대단하신듯 ㅎㅎ
    극사실주의 조각가 안녕하세요님 ㄷㄷ 추천합니다.~

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3491 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 2년만에 와보네요 jackass 이놈 때문에

6. 흐흐 독배열

7. 침만 흐르네요

8. 원두

9. 페이팔 계정 도용 당했습니다.

10. 카일 스피드스위치 공동구매 예정입니다

11. 제빵하다 만들어보았습니다

12. GMX-Clip 소음차단 테스트

13. 오리지네이티브에서 물건 사실분 계시면 도와주세욧!

14. 660c 윤활 문의 입니다

15. SODAM_MINI 7.5 조립모임 공지(참여마감)

16. 택배가 도착해서 좋다가 말았네요

17. 봄이라 그런지 일이 많네요!!

18. 긱핵돌치 아직 기회가 있었네요

19. 포커x 개인 공방에서 as의뢰 가능할까요..?

20. 1월에 구매한 게이트론 축이 드디어 한국 도착했네요

21. 작업할 공간과 시간...

22. 정말 이젠 장터를 구경도 안하게 되네요

23. 긱핵 돌치 가격

24. 돌치 인보이스는 다들 받으셨나요?

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 215 Next
/ 215