logo

한국어

게시판

?

?

시즌5 다이아였다가, 저번시즌 배치만보고 게임을안해서 이번시즌 골드시작.. 다이아를 다시가고있습니다.

아이디 이쁘죠? 같이 하실분들 친구요청 해주세요.

오버워치하시는 분들은 많이 있는 것 같은데 롤도.. 있겠죠?!

물론 저 또한 오버워치도 합니다만, 근래에는 롤이 더 재미있네요.

준짱 2017.04.19 11:26
    12년간 서든만...
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 12:08
    저도 12년 전쯤엔 스페셜포스를 즐겨했었죠
  • ?
    꾸엑 2017.04.19 11:39
    브론즈입니다. 가르침을 주세요ㅠ
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 12:11
    연락주시면 같이하면서 조금의 도움이라도 될 수 있을듯 합니다!
  • ?
    이사악 2017.04.19 11:45
    손이 안따라줘서 일찍접고 리그중계만 종종 시청합니다
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 12:09
    롤챔스 지금 한참재미있죠! 이번주 토요일 결승전입니다.
    카라소 2017.04.19 11:48
    15년도 중반즈음인가 플4찍고 흥미가 떨어져서 안했네요
    요즘 많이 바뀌었더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 12:10
    제가 롤을 시작할 때 그만두셨군요, 요즘 한참 재미있습니다.
  • ?
    rabda 2017.04.19 12:48
    한지 오래되었지만 어째 실력은 형편없네요
    랭겜은 거의 안하고 일반이랑 칼바람만 엄청했네요
    랭겜은 티어 때문에 스트레스 받더라구요 인간취급도 못 받고 ㅋ
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 14:00
    저는 반대로 일반전이 더 스트레스를 받더라고요, 진지하게 하고싶어도 다들 조합을 안맞추고 하니까요 ㅠㅠ 물론 5인 일반전은 재밌게 하고있습니다.
  • ?
    우벽재주인 2017.04.19 14:41
    저도 일반, 칼바람만 합니다ㅎㅎ 닉이 '롤충은정신병자임'입니다. 괜찮으시면 같이 해요ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2017.04.19 17:41

칼바람은 사랑입니다.

• ?
    rabda 2017.04.19 19:30
    조만간 친추 드리겠습니다! '개뿔'입니다 ㅋ
  • ?
    깐디루 2017.04.19 13:31
    친추드릴게요
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 13:58
    네 환영합니다!
  • ?
    Nightfall 2017.04.19 14:05
    시즌4,5 솔랭은 다이아만 찍고 친구들이랑 팀랭만 하면서 재밌게하긴 했는데 그 이후론 롤을 직접하고싶단 마음이 안 들어서 접었습니다..
    대신 롤챔스는 Kt팀 창단할 때부터 팬이라 kt경기만 챙겨봅니다 ㅋㅋㅋ 이번주 토요일에 우승할 수 있길...제발..
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 16:59
    요즘 정말 롤 재미있습니다 다시와보세요! 그리고 전 SKT팬입니다 버럭
  • ?
    TimBer 2017.04.19 16:05
    멋진아이디네요ㅋ_ㅋ
    친추드릴게영ㅎㅎ
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 17:00
    이쁘지요! 키보드 입문하고 올초에 닉변했습니다. 퇴근 후 확인하겠습니다!
  • ?
    TimBer 2017.04.19 18:38
    닉네임 EvilJaw입니다^-^ㅋㅋ
  • ?
    소인배 2017.04.19 21:19
    저도 다이아 승격전 5수하고 연패해서 플레4 서식중입니다 ㅎㅎ 반갑네요 저도 친추드려도 될까요?
  • ?
    입문키랩생 2017.04.19 21:43
    환영합니다 ! 어서 친추주세요
    dubious 2017.04.21 06:29

나는 과거 LOL을위한 베타 테스터였다
    나는 아주 오랫동안 놀지 않았다...

DOTA는 실제 MOBA ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 혹시나 했는데 삼성페이도 먹히네요.

6. 제아노 건에대해 알려드리겠습니다.

7. 첫 커스텀 입문

8. 윈키리스 하단열+짧우쉽이 포함된 측각 키캡이 있었군요 ㄷㄷㄷ

9. 임스토 4차 공제 환불 받았습니다.~!

10. 예전에 그려보고 있었던 하우징 입니다.

11. 오오 주옥션 카드리더기로 윈도우 로그인 성공했어요.

12. 카일 스피드 스위치 ("실버,브론즈 사용기)

13. 키랩에는 서든하시는 분 없으시겠죠....

14. 키랩에도 LoL 좋아하시는분들 있나요?

15. 이거 난감합니다 ㅋㅋㅋ

16. 엠승먹각예판 했는데 여기는 조용하군요 ㅎ

17. 안녕하세요. 항공잭 관련 글입니다.

18. 닉변입니다.

19. 여러모로 설상가상하네요 (gmk 카본 esc팩)

20. 카일적축 제품 추전좀용ㅠㅠ

21. 불량 거래자 공익 제보 (법적 타당성 문의드립니다.)

22. 식사는 하셨습니까?

23. 이런거 할수 있을가요 ? 가능성 ????????

24. dsa 2차 배송완료

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 215 Next
/ 215