logo

한국어

게시판

?

?

오래전 참여했던

임스토 4차 공제 환불 받았습니다.

안타깝게도 임스토가 최근 불행한 일을 많이 겪었던 것 같더군요 ㅜㅜ

그로 인해 공제에도 차질이 생긴것 같구요~ 환불 받아 좋긴하지만 뭔가 찜찜합니다ㅜㅜ

여튼 아직 환불이나 물건 못받으신분 있으시면

메일이라도 다시한번 보내보시길 바랍니다.~!

• ?
    CHERRY 2017.04.20 03:49
    아이코 안타깝지만 환불 받아서 그나마 다행이네요..ㅠㅠ
    DarthVader 2017.04.20 14:49
    환불 포기하고 있었는데 그나마 다행입니다 ㅜㅜ
    댓글 감사드려요 체리님 ^^~!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3467 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 제아노 건에대해 알려드리겠습니다.

6. 첫 커스텀 입문

7. 윈키리스 하단열+짧우쉽이 포함된 측각 키캡이 있었군요 ㄷㄷㄷ

8. 임스토 4차 공제 환불 받았습니다.~!

9. 예전에 그려보고 있었던 하우징 입니다.

10. 오오 주옥션 카드리더기로 윈도우 로그인 성공했어요.

11. 카일 스피드 스위치 ("실버,브론즈 사용기)

12. 키랩에는 서든하시는 분 없으시겠죠....

13. 키랩에도 LoL 좋아하시는분들 있나요?

14. 이거 난감합니다 ㅋㅋㅋ

15. 엠승먹각예판 했는데 여기는 조용하군요 ㅎ

16. 안녕하세요. 항공잭 관련 글입니다.

17. 닉변입니다.

18. 여러모로 설상가상하네요 (gmk 카본 esc팩)

19. 카일적축 제품 추전좀용ㅠㅠ

20. 불량 거래자 공익 제보 (법적 타당성 문의드립니다.)

21. 식사는 하셨습니까?

22. 이런거 할수 있을가요 ? 가능성 ????????

23. dsa 2차 배송완료

24. GMK 블랙이색 반짝세일

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 215 Next
/ 215