logo

한국어

게시판

첫 커스텀 입문

?

?

첫 커스텀 입문을 운 좋게도 benkei 님의 B-mini 와 극락나비님의 미사용 돌치로 하게 되었네요.

해피해킹만 사용하다가 체리축 키캡을 끼워보니 행여나 부러질까 부들부들 떨면서 착용하였는데,

실물이 정말 예쁜 것 같습니다.

실버축도 타입s 랑 느낌이 거의 흡사할 정도로 키스트록하고 정갈함이 마음에 드네요.

순정상태인데도 서걱임이 거슬리지도 않고 정말 오래 쓸 수 있을만큼 마음에 꼭 맞는 키보드인 것 같습니다.

좋은 물건 분양해주신 benkei 님과 극락나비님께 다시 한 번 감사드립니다.

출근하기 전 폰카로 찍은 발사진이라 실물의 느낌이 채 반도 안담기네요 ㅠ

이상 커스텀 입문기였습니다.

• ?
    DJ_d 2017.04.20 10:28
    와... 실버축이 그 정돈가요?;;;
    기성품의 최고봉이라고는 하지만 정말 그런가요?;;;
    상상이 가지 않는군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    meliketoy 2017.04.20 19:43
    제가 아직 키공님 구갈(편집키패드)하고 실버축 두개밖에 못만져보긴 했는데,
    둘 다 상당히 만족스럽네요ㅎㅎ 실버축이 조금 더 스트록이 짧아서 타건이 편한 것 같아요
    준짱 2017.04.20 14:31
    하우징 너무 이쁘네요.
    상판에 나사 있는 거 되게 싫어하는데.. 정말 깔끔해서 보기 좋아요.
    추천!
  • ?
    meliketoy 2017.04.20 19:44
    저도 위에 나사 있는게 싫어서 아크릴 커스텀 쉽사리 못들이고 있었는데,
    benkei님이 너무 잘 조립해주신 제품이어서 만족스럽습니다
  • ?
    NothernSky 2017.04.20 17:22
    와우 진짜 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    meliketoy 2017.04.20 19:44
    감사합니다. 입문이 상당히 만족스럽네요ㅎㅎ
    자몽에홀릭 2017.04.20 22:46
    오 정말 이쁘고 배열이 딱 제 스타일이네요!!!
  • ?
    meliketoy 2017.04.21 00:31
    저도 딱 마음에 드는데 위쪽에 편집키들이 맵핑이 안되있는거 같아요.
    맵핑하는법을 모르겠어서 못건들이고 있네요 ㅎㅎ;
  • ?
    성창환 2017.04.21 10:45
    혹시 저 ㄱ자 케이블 어디서 구하셨는지 물어봐도 될까요?
  • ?
    meliketoy 2017.04.22 01:25
    저거 그냥 네이버에 꺽임 미니5핀 이라고 검색해서 나온 케이블입니다 ^^
    Sniper 2017.04.26 00:10
    좋은 구경 하고갑니다 ^^
  • ?
    티치아빠 2017.05.02 11:42
    오호~~ 이쁩니다~!! 축하드려요~^^
  • ?
    던멜 2017.05.10 14:48
    체리실버인가요? 카일실버인가요?

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3487 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 제아노 건에대해 알려드리겠습니다.

6. 첫 커스텀 입문

7. 윈키리스 하단열+짧우쉽이 포함된 측각 키캡이 있었군요 ㄷㄷㄷ

8. 임스토 4차 공제 환불 받았습니다.~!

9. 예전에 그려보고 있었던 하우징 입니다.

10. 오오 주옥션 카드리더기로 윈도우 로그인 성공했어요.

11. 카일 스피드 스위치 ("실버,브론즈 사용기)

12. 키랩에는 서든하시는 분 없으시겠죠....

13. 키랩에도 LoL 좋아하시는분들 있나요?

14. 이거 난감합니다 ㅋㅋㅋ

15. 엠승먹각예판 했는데 여기는 조용하군요 ㅎ

16. 안녕하세요. 항공잭 관련 글입니다.

17. 닉변입니다.

18. 여러모로 설상가상하네요 (gmk 카본 esc팩)

19. 카일적축 제품 추전좀용ㅠㅠ

20. 불량 거래자 공익 제보 (법적 타당성 문의드립니다.)

21. 식사는 하셨습니까?

22. 이런거 할수 있을가요 ? 가능성 ????????

23. dsa 2차 배송완료

24. GMK 블랙이색 반짝세일

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 215 Next
/ 215