logo

한국어

게시판

?

?

가입하고 꽤 시간이 지났는데 이제서야 가입인사 올리네요.

포커3 사려다가 이것저것 찾다보니 커스텀 키보드쪽에 관심을 갖게 되어서 가입했습니다.

잘 부탁드립니다~

1. No Image 07Jun
    by maesaeggi
    2017/06/07 by maesaeggi
    Views 856 

닉변신고합니다

2. 가입했습니다 ㅎㅎ

3. 가입했습니다.

4. 안녕하세요 가입했습니다.

5. 닉변 신고합니다.

6. 가입 인사 드립니다. 안녕하세요~^^

7. 가입인사드려요 반갑습니다^^.

8. 안녕하세요~ 늦었지만 가입인사라도 올립니다^^

9. 안녕하세요 가입했습니다.

10. No Image 30Apr
    by 키캡털로왓수당
    2017/04/30 by 키캡털로왓수당
    Views 799  Replies 5

안녕하세요 가입했습니당~~

11. 안녕하세요 다시 가입했습니다

12. 안녕하십니까? 처음 뵙겠습니다.

13. 안녕하세요 가입했습니다

14. 어제가입하고인사올립니다!

15. 안녕하세요 뒤늦은 가입인사입니다

16. 사죄드립니다 ㅜ ㅜ

17. 가입했습니다

18. 안녕하세요 신입이 가입 인사 드립니다

19. 닉변 신고합니다.

20. 안녕하세요~ 검은동네에서 공부하러왔습니다 ^ㅡ^

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 48 Next
/ 48