logo

한국어

게시판

?

?

저만 그런지 모르겠지만 이번 신설 규정으로 인해
모바일로 장터 확인 시 화면 오른쪽이 잘려서 나옵니다

회사원이라 컴퓨터로 접속이 함든데 수정이 필요할 듯 합니다
    LZ™◈ 2017.05.24 22:59
    겔7 문제없이 보이네요. 모바일화면 아닌 데스크탑형태 화면
    어떤기종 어떤 브라우저에서 그런지 남겨주시면 참고해 볼 수 있겠네요
  • ?
    멋지고잘난분 2017.05.24 23:02
    전 아이폰6을 쓰는데 가로로 보면 대부분 보이긴 하지만 약간 잘려보입니다
    세로로 보면 완전 절반이상 질려 보이고요
    이번 사진을 첨부하면서 부터 그렇네요..
    LPFchan 2017.05.24 23:01
    저도 잘려보입니다
    안드롱 2017.05.24 23:09

갤 노트5 크롬에서 짤려보이네요

Sniper 2017.05.25 00:30
    저도 그런것 같습니다. ㅠㅠ
    알파카 2017.05.24 23:13
    노트5 기본 인터넷어플 잘려보입니다.
  • ?
    시인트 2017.05.24 23:20
    저도 잘려보입니다

아이폰7 모바일화면
  • ?
    품질보증절대미남 2017.05.24 23:26

짤리는 이유가 오늘 신설규정 조항 추가 및 사진(캡처)을 올리면서 그 사진하고 조항이 짤리게 보이고
    판매자가 올린 글과 사진은 제대로 보이네요 그 전에 올린 글은 정상적으로 보입니다.
    이부문만 수정하면 될 것 같네요

• ?
    일망무제 2017.05.24 23:36
    엑스페리아 z3c, 모바일 오페라 웹브라우저에서도 동일한 문제입니다
  • ?
    MO 2017.05.24 23:39
    아이폰 잘려보입니당
  • ?
    이사악 2017.05.25 06:05
    저도 모바일페이지로 보면 짤려보이네요 LG폰이에요
    데스크탑페이지로 변경하면 잘 보이고요
  • ?
    마데 2017.05.25 08:01
    아이폰6s - 사파리, 크롬 / 모바일화면에서 짤려보이네요~ ㅠㅠ
  • ?
    Lexy 2017.05.25 08:56
    루나쓰는중인데 저도 짤려보이네요.
    데스크탑 페이지로 변경해야 잘 보입니다.
  • ?
    RedZin™ 2017.05.25 09:06
    수정중에 있습니다.
    불편을 드려 죄송합니다.
    수정이 완료되면 다시 공지 하겠습니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 채팅방 저만 접속 안되나요?

6. [나눔인증] Smokedbidulgi(훈제비둘기) 님의 키캡 나눔 인증

7. 카본 키캡 엄청나네요.

8. 리듬게임용 패드 하우징 실물.. 나왔어요..

9. 아세토 코르사!

10. [마감]혹시 와코스 필요하신분 계신가요?

11. 3가지 모양중에 어떤것이 가장 이쁜가요?

12. 키캡

13. 모모 님이 부탁하셔서 그려본.... 리듬게임용 패드..

14. 장터공지 미준수 회원에게 경고가 필요합니다.

15. 취향저격당한 레이아웃...

16. [GMK] 리본 키캡 발송 송장 - 20170528 오후 발송분

17. [GMK] 리본 각인 키캡 발송 현황

18. 장터에 매복해도 카일(핑크축) 구매 하기 어렵네요ㅡㅡ

19. 이거 신신흑이겟죠??

20. 이베이 컷팅 기판 구매 후기

21. [자작] 저소음 키보드 만들기

22. 장터 업데이트 하고 장터 이용이 불편해졌네요

23. 장터 규정 신설 수정 요청

24. 더키 대만한정모델로 이색적인 제품을 출시했네요.

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 215 Next
/ 215