logo

한국어

게시판

NYK
?

?

키보드매니아의 경우 회원수는 많더라도, 거의 잠수회원이 대부분이고

글 리젠률도 상당히 느린감이 있네요, 장터 등 제약사항도 많은 편이구요..

반면 키랩의 경우는 글이라던지 정보공유 등 국내에서는 정말 최고의 키보드 동호회 사이트이지만..

기승전 커스텀으로 이어지는 라인이

기성제품 및 무접점을 선호하는 저에게는 약간 이질감이 느껴질 때도 많은것 같습니다 ㅜㅜ

혹시라도 무접점 관련 한 (리얼포스 or HHKB) 쪽 해외 포럼이나.. 

카페? 같은 곳 아시는 분이 계실까요?

물론 키보드라는 한정적인 취미활동 내에서 취향이 갈라지는 것이라

없을것 같긴 합니다.. ㅠㅠ

PS. 무접점도 사랑해 주세요 ㅠㅠ

BLACK 2017.06.18 00:41
    키매냐는 무접점글이 특히나 많은 곳 같습니다..ㅎㅎ
    쿨엔조이는 기성품, 커스텀 혼탕이긴하지만 글자체는 많고요.
    카라소 2017.06.18 00:48
    아무래도 무접점 쪽을 선호하시면 쿨엔이나 키매냐 쪽이 답이 될 것 같네요
    키랩은 커스텀 위주인지라
    칙꾸 2017.06.18 07:47

쿨엔조이 키보드마우스 게시판이 잘 맞으실것 같습니다 글 리젠율도 아주 좋구요
    요새 키캡은 분위기가 살짝 바뀐거같긴하지만 키보드는 기성품과 무접점 유저들이 많습니다

• ?
    이사악 2017.06.18 10:39
    저도 쿨엔조이 키마게를 추천합니다.
    키보드/마우스 관련 커뮤니티 쪽에선 사람이 가장 많은 느낌이고
    기성품과 무접점 좋아하는 분들 많습니다.
  • ?
    kconfire 2017.06.18 13:00
    저도 무접점은 사랑 한답니다!!!
    해피해킹 만세! ㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2017.06.18 14:24
    노뿌 찌아요!
  • ?
    라이프코치 2017.08.06 00:47
    무접점을 좋아하는 사람이지만 기승전 커스텀은 어절 수 없어보입니다.. 조심스레 다음공제를 기다려봅니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 혹시나 아직이신 분들을 위해...

6. 무접점에 특화된 팬사이트가 있을까요?

7. 저렴한 팜레스트

8. 아이폰으로 사진 올리기2

9. 아이폰으로 사진올리는 방법

10. 저에게 jackass 관련 문의 쪽지가 와서....

11. -소모임- 먹자 모임 -예정-

12. 디솔더링기 구매에 조언 부탁드립니다.

13. 아이고

14. DSA 포인트 키캡 판매처좀 알려주세요~~

15. 엠승 먹각 사용후기

16. 도면그리는법을 배워야하나....

17. No Image 13Jun
    by 참이슬17년산
    2017/06/13 by 참이슬17년산
    Views 930 

공제하시는 분들 존경합니다~

18. JackAss* 사건은 점점 잊혀져 가는건가요??

19. No Image 13Jun
    by 미사
    2017/06/13 by 미사
    Views 844 

엠승 먹각 구매했습니다~

20. 엠승 먹각 탑승했습니다..

21. mStone DarkCity 151Key PBT 특가

22. GMK Terminal 근황입니다.

23. SIA - Chandelier cover by KEROZEN

24. 체리 장패드 타오바오 키워드 혹은 링크있으신분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 215 Next
/ 215