logo

한국어

게시판

거 너무합니다...ㅠ

?

?

제목 없음2.png

후.....

6번 굴려서 한번 비기고 5판 전패....

그런데 그게 또 전부 가위를 골라서 전패./....

제가 바로 0.00018%의 인간입니다... 부들부들....

• ?
    잔당 2017.06.18 21:47
    지는거 참 쉬워요 ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.06.18 22:48
    위추 드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    테레비2 2017.06.19 00:11
    아 저도 저거 계속 지기만 하길래, 빈정상해서 키랩 들어오고 싶은 마음이 사라지더군요 ㅠㅠ
    전 오기가 없는 사람이라 빨리 접고 그냥 안하기로 했습니다.
    그거 정말 짜증나요 아오.....
  • ?
    산류 2017.06.19 10:04
    여러번 해봣습니다 ㅋㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.19 18:07
    포인트를 위해서라면 가위바위보 복권 모두안하시는게좋습니다 ㅠㅠ 저도 그거만안했어도...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 거 너무합니다...ㅠ

6. 혹시나 아직이신 분들을 위해...

7. 무접점에 특화된 팬사이트가 있을까요?

8. 저렴한 팜레스트

9. 아이폰으로 사진 올리기2

10. 아이폰으로 사진올리는 방법

11. 저에게 jackass 관련 문의 쪽지가 와서....

12. -소모임- 먹자 모임 -예정-

13. 디솔더링기 구매에 조언 부탁드립니다.

14. 아이고

15. DSA 포인트 키캡 판매처좀 알려주세요~~

16. 엠승 먹각 사용후기

17. 도면그리는법을 배워야하나....

18. No Image 13Jun
    by 참이슬17년산
    2017/06/13 by 참이슬17년산
    Views 930 

공제하시는 분들 존경합니다~

19. JackAss* 사건은 점점 잊혀져 가는건가요??

20. No Image 13Jun
    by 미사
    2017/06/13 by 미사
    Views 844 

엠승 먹각 구매했습니다~

21. 엠승 먹각 탑승했습니다..

22. mStone DarkCity 151Key PBT 특가

23. GMK Terminal 근황입니다.

24. SIA - Chandelier cover by KEROZEN

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 215 Next
/ 215