logo

한국어

게시판

?

?

원래 기존에 CHERRY ™이라는 닉네임을 쓰시던 분이 계셨었는데
CHERRY라는 닉네임을 쓰게 되면서 알게 되었네요 ㅎㅎㅎ
헷갈려 하셔서 연락 주시고 하시는 분들도 계시기도 하시고

한 번 바꾸고 싶은 마음도 있어서 겸사겸사 변경하게 되었습니다!

좋은 밤 되세요!

MK 2017.08.19 01:36
    사과!
  • ?
    Apple 2017.08.19 09:24
    ㅋㅋㅋㅋ애플 너무 좋아요
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 13:27
    맞아요! 체리님이 두분이라서 항상 햇갈렸다는...
  • ?
    apple 2017.08.21 10:58
    헉 햇갈리신분들이 생각보다 많네요 ㅠㅠㅠ 이제는 혼선이 없을겁니다!ㅎㅎㅎ
  • ?
    @재아 2017.08.19 15:15
    apple
  • ?
    apple 2017.08.21 10:59
    a를 대문자 했었는데 역시 소문자가 이뻐보여서 다시 수정했어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 출첵업나요

2. 레어닉 선점합니다.

3. 안녕하세요! 새로 가입했습니다!

4. 가입인사드립니다!!

5. 안녕하세요 신입입니다!

6. 한요냔 -> 한요년

7. 안녕하세요....

8. 신입 인사 드립니다 ^^

9. 가입인사 드립니다.

10. 안녕하세요 신입입니다.

11. 회원 가입했습니다.

12. 늦은 가입인사 드립니다.

13. 닉네임 변경

14. KISSDAY - > Lastclue 로 닉변했습니다 (__)

15. 안녕하세요 CHERRY입니다!

16. 안녕하세요 소개가 많이 늦었습니다 :)

17. 안녕하세요? r/mechanicalkeyboards에서 활동을 하다가 좀 더 깊게 파고 싶어서 가입한 뉴비입니다 ㅎㅎ

18. 안녕하세요 신병입니다 /^^

19. 안녕하세요~~

20. 안녕하세요ㅎㅎ 가입인사 올립니다!

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 47 Next
/ 47