logo

한국어

게시판

?

?

레딧에서도 GMK 돌치랑 DSA 돌치 비교사진 같은것도 찾아보고

아주 죽겠네요 ㅋㅋ

PIMP마키보드에서 DSA 돌치 결제 직전까지 갔다가 포기하길 벌써 며칠째

DSA 높이 적응하는거야 전 상관 없다고 보는데

퀄리티의 문제로 고민 중입니다.

DSA 돌치 퀄리티가 GMK보다 못할까봐요...

키캡 은근히 퀄리티 떨어지면 좀 못나보일 것 같아서요.

혹시 둘 다 보신 분 계신가요?

ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

• ?
    MO 2017.08.19 19:25
    둘다있는데 무난한건젬케이습죠
  • ?
    이발관형 2017.08.19 19:26
    오! 음... 그러탐 GMK로 가야하나... ㅠ GMK 돌치 리본도 그냥 GMK돌치랑 같은데 색깔만 다르다고 보면 되죠?
  • ?
    MO 2017.08.19 22:14
    저는,둘다좋아하는데
    둘이색만같고 완전다릅니다 느낌도 디쟌도
    준짱 2017.08.19 19:26
    저두 젬케이.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 19:34
    색상만 비슷할뿐이지 전혀다른키캡이라 비교하기가 힘드네요

sp퀼리티가 gmk에비해 부족함은없다고생각하는데요 dsa키캡보단 dsc키캡이 워낙에 무난하니...
  • ?
    배추 2017.08.20 09:53

핌프 키캡은 젬케이에 비해서 질이 확 떨어지는걸 느끼실 수 있습니다...개인적으로 느끼기엔 마감도 그렇고 표면도 그렇고 굵기도 그렇고 젬케이가 가성비로는 완승이네요...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. GMK LepZep 과 GMK Forge 대결

6. GMK 돌치 vs. DSA 돌치... 머리 빠지겠네요.

7. 중국에서 한국으로오는 택배 어디 선호하세요?

8. 갈축이 질려요..

9. 메모리폼 흡음재는 어디서 구매하나요?

10. 타오바오 뒤적거리다가 발견한 오션돌치/먹각돌치 레플리카

11. KeyClack 팝업 스토어가 열립니다 [잘못 표시된 시간 수정 하였습니다- 한국시간 8/19 아침 6시]

12. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Eclipse

13. 08.13일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.11.665 - 라이트세이버 V3 버그 수정

14. VA68M갈축 타건영상입니다!

15. 욕 led달면 무조건 간섭었나요??

16. DSA돌치를 660m에 끼우려는데.. 좌쉬프트가 문제군요

17. 키보드쪽이 그나마 제일 저렴(?)하네요

18. 엠스톤 소녀상 이벤트하네요

19. 안녕히~

20. [어제 올린 글에 대한 사과문]

21. 메인 본체 냉각수 보충!

22. 알프스 넌클릭 짤깍소리 제거

23. re : 버건디 이벤트(Muted 관련)

24. 버건디 이벤트(Muted 관련)

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 215 Next
/ 215