logo

한국어

게시판

?

?

TEALIOS MD.jpg

매스드랍 62.99달러..

TEALIOS ZP.jpg

ZEALPC 52.50달러.. 

ZEALPC에서는 9월말 배송예정 

매스드랍은 10월말 예정.. 

ZEAL60기판도 주문하려고하는데 그냥 ZEALPC에서 주문하는게 나을까요?

OracleKev 2017.08.20 11:27
    같은 물건이면 배송비하고 직배송이면 배송 문제 같은거 없었는지 확인해 보세요.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.20 11:41
    아오 매드 짜증...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LPFchan 2017.08.20 12:12
    110개 세트에 94불이네요..ㅎㅎㅎ 질리오스 창렬인거 하나는 정말 알아줘야 합니다
  • ?
    로크 2017.08.20 13:07

zealpc에서 사면 배송비가 더 비싸고(33달러) 세금도 붙습니다.
    그래도 zealpc가 좀더 싸긴할거에요;;;

마냥마냥 2017.08.20 13:24
    zeal피씨가 더나을듯합니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3472 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 심심해서 계산해본 국내/해외 가격

6. 글 수정합니다

7. Revo HHKB

8. 국내 공제품들과 대륙발 상시 하우징, 등등

9. 이러다가 국내에도 리셀이 생기지나 않을런지.

10. 한국 유저가 레딧장터에 라세3을 올렸군요

11. No Image 26Aug
    by MK
    2017/08/26 by MK
    Views 721 

장터글 증발

12. 마지막 졸업작이 될 라세3 황동무게추 어디서 구매 가능할까요?

13. MiniVan Keyboard Kit 팔고 있습니다.

14. 660m을쓰고있는데 괜찮은키캡이나 딴키보드하나추천

15. zFrontier 주문이 계속 미이행 상태네요.

16. 오늘 토프레에 대해 제대로 공부했습니다.

17. 컨알에서 toxic 3년전에 그룹바이 하신분들 있으시죠?

18. 중복 구매글 삭제

19. 실리콘 볼 슷치 모드

20. 수많은 GMK 돌치 시리즈, 전부 같은 퀄리티라고 보면 되나요?

21. 요번 매스드랍 틸리오스 가격..

22. 키캡놀이 하려고하는데 저가 뉴비라 잘몰르는데 이거사두되나요??

23. GMK Forge와 완벽하게 어울리는 포인트 키켑

24. GMK LepZep 과 GMK Forge 대결

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 215 Next
/ 215