logo

한국어

게시판

?

?

Red Honey

Red Honey Cyrillic

허니웰은 품절되고 레드 허니가 있네요 

모디에 반해버려서 레드허니 결제해버렸습니다

근데 키릴이 엄청 예쁜듯..

• ?
    영원 2017.10.16 20:22
    키릴이 확실히 낫네요....
    뭔가 꽉 차보이기도 하구요
  • ?
    기임상완 2017.10.16 20:23
    그렇죠? 그냥 레드허니는 너무 뻘겅뻘겅이라 부담스럽기도하고..

근데 키릴은 200불이라 패스~
    OracleKev 2017.10.16 20:24
    이거 지난주까지 169 / 189였는데 주말에 180 / 200으로... 싸게 사셨길 바랄께요.
    전 아이콘 모디가 과해서 안사는걸로...
  • ?
    기임상완 2017.10.16 20:26
    헐..180 주고 샀습니다..
    OracleKev 2017.10.16 20:28
    그정도로 다행입니다. 예전에 Miami는 한방에 135->180
    정말 야금야금 잘올리는듯...
    아스라한 2017.10.16 20:30

아 이 개망할 오리진넘들

준짱 2017.10.16 21:09
    흠 연관은 없는데 왜 유리가 떠오를까요
  • ?
    영원 2017.10.16 21:12
    키릴이라 그렇지 않을까요?ㅎㅎ
    구소련때 쓰던 문자잖아요~
    NESII 2017.10.16 21:28
    키릴은 지금도 쓰는 문자에요:-)
  • ?
    영원 2017.10.16 21:32
    그렇긴한데 젬케이 유리는
    소비에트연방 컨셉이지 않나요?ㅎㅎ
    심플라이프 2017.10.16 21:23
    아..요녀석 예쁘네요..근데 가격이 점점..;;
    아이콘모디 젬케이들은 진짜 다 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠ
    SynkRz 2017.10.16 21:33
    키캡도 예쁘지만 키보드도 엄청나네요
    시소 2017.10.16 23:26
    허니웰은 맘에 드는데 이것들은 좀 별로네요.
    파츠 2017.10.17 16:31
    개인적으로 모디부분이 색상이 아쉽네요...텍스트모디가 아니라는점도 아쉽구요.

가격이..ㅎㅎㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 아~! 정전기 ESD! 이거 어찌 피할 방법 없나요? 기판 또 죽은 것 같네요 ㅜㅜ

6. 키캡 추천 해주실분 ㅠㅠ

7. Time TKL 실물 사진

8. 체리가 스위치 소매도 시작하려나봅니다

9. 키클랙 스토어에서 만나는 버건디

10. No Image 21Oct
    by 은하수
    2017/10/21 by 은하수
    Views 881 

어제 오늘 화자되는 레딧장터의 글은 제 글임을 말씀드립니다..

11. 하나만더물어볼께요! 아크릴키보드와기성품알루중에

12. 아크릴키보드가좋나요 엠스톤diy킷이좋을까요

13. 레오폴드 fc660m 그레이/블루 컬러랑 블랙 컬러 사이에서 갈등중입니다.

14. 끄으적

15. 운영비 지원 키보드추첨 당첨자 발표입니다

16. 장터 아크라넵

17. 세월호 키캡...구합니다.

18. 익스 신제품이 나오는군요..

19. 저가형 기성품 통울림 잡기

20. 젬케이 유리가 쉬핑이 되었네요....

21. [운영비지원] 아콘 레알 알루키보드 추첨이벤트

22. 초보에게 키캡 공제는 어려울까요?

23. 아이패드와 쓸만한 키보드 있을까요?

24. [Originative] Red Honey , Cyrillic

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 215 Next
/ 215