logo

한국어

게시판

?

?

이번에 Maxkey SA Nightking 키캡에 완전 반해버렸네요..

커스텀은 저에게 아직 너무 먼 얘기라 키랩에선 키캡관련해서만 주로 정보를 얻고 있는데

이 녀석이 너무 마음에 들어버렸습니다.

그래서 공제를 처음 시도해보려고 하는데요...

그 와중에 키캡 적용할 키보드가 변태 배열로 소문난 660m 모델이라...고민이 되네요...

혹시나 해주실 조언같은게 있을까요?

• ?
    마리네 2017.10.17 04:38
    660m이라면 좌쉬프트가 두개 들어가는데 저 나이트킹 키캡은 좌쉬프트가 하나만 들어가있습니다.

하나가 모자랍니다..
    HONKHONK 2017.10.17 04:40
    하...그걸 알면서도 너무 마음에 드네요....ㅜㅜ
  • ?
    마리네 2017.10.17 04:45
    공제자에게 문의 해봤습니다 좌슆 추가 안되냐고.

send raven키가 2.25사이즈인거 같은데 이거로 안되려나;;
    아스라한 2017.10.17 04:47
    스텝스가 달라서 완벽주의 660당원이라면 얄짤없이 두세트 구매해야..maxkey 제품은 전부..
    HONKHONK 2017.10.17 08:58
    하 역시 그럴까요...완벽주의긴 한데....ㅋㅋㅋㅋ
    HONKHONK 2017.10.17 08:57
    앗 저도 메일로 문의 해봤는데 답장을 기다리지 못하고 이렇게 키랩 고수님들께 질문을...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2017.10.17 07:46
    어려울겅 없죠.
    단지 660경우는 2셋트를 구매하셔야 할듯합니다.
    좌쉽만 2개 쓰시고 나중에 필요없을때 좌쉽다시 원래대로 넣어서 1세트 파셔도 크게 손해는 안보실거에요
    HONKHONK 2017.10.17 08:59
    가격대가 가격대인지라ㅠㅠ좀 부담스럽긴 하네요
    금벌레 2017.10.17 08:42
    2셋을 해야 온전한 660m 한셋이 나오지만 2셋은 무리다 싶으면 모자른 2.25 한개는 포인트 키캡을 구해서 장착해도 될것 같습니다
    HONKHONK 2017.10.17 08:59
    장터에 나오는 모든 SA키캡을 노리게 생겼습니다ㅋㅋㅋ
    금벌레 2017.10.17 09:09
    다들 그렇게 한개두개 때문에 라이브러리가 늘어나는거죠 화이팅! 입니다 ;)
  • ?
    Yeols 2017.10.17 10:17
    더 문제는 레오폴드 스테빌과 sa키캡의 간섭이있습니다.
    sa키캡이 스테빌에 끼여서 안올라오더라구요....
    HONKHONK 2017.10.17 10:56
    앗...정말인가요...ㅠㅠ
    배열에 맞는 키캡이 없는 것 보다 서러운게 이런 기술적인 문제가 발생하는 게 더 슬픈것 같네요...ㅠㅠ
    흙흙
    언종 2017.10.17 13:32
    저는 모드키 하이프로 키캡 750r에 끼워봤을때 간섭 없더군요.. 다 그렇지는 않습니다
  • ?
    영원 2017.10.18 00:46
    660에 SA는 좀...ㅠㅠㅠㅠ 눙물이...
    HONKHONK 2017.10.18 02:30
    흑축과 키캡을 고민하다보니 이런 조합이 나왓네요...ㅎ
    하멜선장 2017.11.03 15:16
    넉넉한 자금과 기나긴 기다림을 버틸 인내력만 있다면 전혀 어렵지 않습니다.
    HONKHONK 2017.11.03 22:00
    둘 다 여의치 못해서 현재는 주문 취소했습니다ㅜㅜ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 혹시... 순천거주중이신분들 계실까요???

6. 아~! 정전기 ESD! 이거 어찌 피할 방법 없나요? 기판 또 죽은 것 같네요 ㅜㅜ

7. 키캡 추천 해주실분 ㅠㅠ

8. Time TKL 실물 사진

9. 체리가 스위치 소매도 시작하려나봅니다

10. 키클랙 스토어에서 만나는 버건디

11. No Image 21Oct
    by 은하수
    2017/10/21 by 은하수
    Views 881 

어제 오늘 화자되는 레딧장터의 글은 제 글임을 말씀드립니다..

12. 하나만더물어볼께요! 아크릴키보드와기성품알루중에

13. 아크릴키보드가좋나요 엠스톤diy킷이좋을까요

14. 레오폴드 fc660m 그레이/블루 컬러랑 블랙 컬러 사이에서 갈등중입니다.

15. 끄으적

16. 운영비 지원 키보드추첨 당첨자 발표입니다

17. 장터 아크라넵

18. 세월호 키캡...구합니다.

19. 익스 신제품이 나오는군요..

20. 저가형 기성품 통울림 잡기

21. 젬케이 유리가 쉬핑이 되었네요....

22. [운영비지원] 아콘 레알 알루키보드 추첨이벤트

23. 초보에게 키캡 공제는 어려울까요?

24. 아이패드와 쓸만한 키보드 있을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 215 Next
/ 215