logo

한국어

게시판

?

?

아크릴키보드하고 엠스톤diy킷중에이제하나
만들어볼려구하는데 어떤게좋을까요ㅠ
    TTxTT 2017.10.20 16:47
    결국에는 2개 모두 지르게 되어 있다는.... @.@;;;
    OracleKev 2017.10.20 19:10
    결국 둘다...
  • ?
    Eie 2017.10.20 16:50
    제가 알루미늄까지 3개 다 이용해봣지만 저는 다시 아크릴로 넘어갔네요..
    물론 지극히 개인적인 견해입니다
    재롱타임 2017.10.20 16:56
    저도 여러가지 써봤지만
    실사는 아크릴이 편해서 풀아크릴로만 사용합니다.
    파워 타거너인지라 알루는 뭔가 딱딱한 느낌이네요.
    물론 지극히 개인적인 견해입니다.
  • ?
    리꼴르 2017.10.20 16:57
    재료값이 비싸기는 알루가 더 비싼데 조립품을 보면 아크릴이 더 비싼게 보이데요.
    아크릴은 금방 깨집니다. 알루 diy 킷으로 하세요.
  • ?
    눈을뜬악마 2017.10.20 17:08
    감사합니다!
  • ?
    눈을뜬악마 2017.10.20 17:13
    정갈함과통울림은기성품알루보다는 아크릴인가요?
  • ?
    기임상완 2017.10.20 17:26
    무조건 취향이죠.. 뭐가 더좋다 뭐가 더 나쁘다는 절대 없습니다
  • ?
    잉로 2017.10.20 22:55
    근데 엠스톤 DIY킷은 새제품은 못구하나요? 중고장터에서만 구할수있는건가요?
  • ?
    newbie 2017.10.23 19:52
    엠스톤 공식 홈페이지에서 판매중입니다.
    어제 기준으로 민트블루 색상 DIY 킷, 기성품 그루브 T (그레이)는 품절상태이고,
    그외의 나머지 색상 DIY 킷은 판매중이더군요.
  • ?
    개나소나 2017.10.21 00:31
    둘다 키감이 달라서 결국 다 지르게 되어있습니다..ㅎㅎㅎ

저라면 일단 아크릴부터 할것 같네요...

아크릴 키감이 더 잘맞거든요...저에겐...ㅎㅎㅎ
    키보드덯쿠 2017.11.01 04:02
    저도 고민중인데 그냥 아크릴 흑축하나만들어놓고 시작하려고요...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 아~! 정전기 ESD! 이거 어찌 피할 방법 없나요? 기판 또 죽은 것 같네요 ㅜㅜ

6. 키캡 추천 해주실분 ㅠㅠ

7. Time TKL 실물 사진

8. 체리가 스위치 소매도 시작하려나봅니다

9. 키클랙 스토어에서 만나는 버건디

10. No Image 21Oct
    by 은하수
    2017/10/21 by 은하수
    Views 881 

어제 오늘 화자되는 레딧장터의 글은 제 글임을 말씀드립니다..

11. 하나만더물어볼께요! 아크릴키보드와기성품알루중에

12. 아크릴키보드가좋나요 엠스톤diy킷이좋을까요

13. 레오폴드 fc660m 그레이/블루 컬러랑 블랙 컬러 사이에서 갈등중입니다.

14. 끄으적

15. 운영비 지원 키보드추첨 당첨자 발표입니다

16. 장터 아크라넵

17. 세월호 키캡...구합니다.

18. 익스 신제품이 나오는군요..

19. 저가형 기성품 통울림 잡기

20. 젬케이 유리가 쉬핑이 되었네요....

21. [운영비지원] 아콘 레알 알루키보드 추첨이벤트

22. 초보에게 키캡 공제는 어려울까요?

23. 아이패드와 쓸만한 키보드 있을까요?

24. [Originative] Red Honey , Cyrillic

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 215 Next
/ 215