logo

한국어

게시판

회원 가입했습니다.

?

?

안녕하세요..

요런 공간이 있었군요..

드디어 글을 작성 할 수 있게 되었습니다..

프로필 사진도 만들고 깔끔하게 인사드려봅니다. ^^

최근 영입한 980m과 함께..^^

• ?
    기임상완 2017.10.21 14:45
    반갑습니다!! 환영합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Nicole7 2017.10.21 14:54
    반갑습니다 !
  • ?
    용화니 2017.10.21 14:59
    어서오세요~
  • ?
    benkei 2017.10.21 15:01
    탈퇴 추천...... 여기오시면.. 헬입니닷.!!
  • ?
    산류 2017.10.21 15:13
    도망가세요 탈퇴하세요 발들일만한곳이 아니에요...
  • ?
    늙은바닥 2017.10.21 15:14
    도망가라는 댓글이 2개나!!
    들어오시는건 맘대로지만 나가는건 아니라고
    이왕 오신거 즐겁게 활동하시기 바랍니다~~
    쪼로다 2017.10.21 16:40
    반가워요^^
    TTxTT 2017.10.21 19:13
    어서옵쇼~~! ( 이 지옥에......)
  • ?
    영원 2017.10.21 22:00
    환영합니다^^
  • ?
    테레비2 2017.10.22 10:17
    안녕하세요 반갑습니다
  • ?
    newbie 2017.10.22 18:13
    반갑습니다~
  • ?
    오승욱 2017.10.22 18:47
    반갑습니다 어서오세용~

1. 출첵업나요

2. 레어닉 선점합니다.

3. 안녕하세요! 새로 가입했습니다!

4. 가입인사드립니다!!

5. 안녕하세요 신입입니다!

6. 한요냔 -> 한요년

7. 안녕하세요....

8. 신입 인사 드립니다 ^^

9. 가입인사 드립니다.

10. 안녕하세요 신입입니다.

11. 회원 가입했습니다.

12. 늦은 가입인사 드립니다.

13. 닉네임 변경

14. KISSDAY - > Lastclue 로 닉변했습니다 (__)

15. 안녕하세요 CHERRY입니다!

16. 안녕하세요 소개가 많이 늦었습니다 :)

17. 안녕하세요? r/mechanicalkeyboards에서 활동을 하다가 좀 더 깊게 파고 싶어서 가입한 뉴비입니다 ㅎㅎ

18. 안녕하세요 신병입니다 /^^

19. 안녕하세요~~

20. 안녕하세요ㅎㅎ 가입인사 올립니다!

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 47 Next
/ 47