logo

한국어

게시판

?

?

출처 : 클릭

그런데 사일런트 흑축과 스피드 은축만 판다네요...

솔깃했는데 시무룩..

• ?
    benkei 2017.10.21 15:00
    짤깍...(무언가의 레버당기는 소리...) ♥
  • ?
    아스 2017.10.21 15:16
    mx developer kit 이라고 되어 있네요? 개발자킷이라는게 무엇일까요.
    콩바구니 2017.10.21 18:39
    키보드 개발자를 위한 키트라는거 아닐까요? 그러니까. 커스텀 키보드를 만든다거나 기성제품을 튜닝한다거나 하는 사람 말이죠.
    땀샘 2017.10.21 19:04
    패키징은 깔끔한게 예쁘네요ㅋㅋ
  • ?
    MiND™ 2017.10.21 19:22
    케이스만 구매하고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.10.21 22:00
    하나 사볼만 할 것 같기도...
  • ?
    mathleejj 2017.10.21 22:17
    사일런트 흑축이랑 스피드 축만이 아니라 체리 사이트 보시면 회사들에 독점적으로 공급되었던 스위치들이 이번에 제공 된다는 글이 잇네요. (왠지 공급은 그 전부터 된거 같지만요..)
    Red, Black, Blue, Brown, Green, Clear, Silent Black, Silent Red, and Speed 이와 같은 종류의 스위치들이 판매될 예정이며 가격은 110개에 40유로 입니다
  • ?
    철혈마제 2017.10.23 12:16
    박스 디자인이 이쁘네요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 아~! 정전기 ESD! 이거 어찌 피할 방법 없나요? 기판 또 죽은 것 같네요 ㅜㅜ

6. 키캡 추천 해주실분 ㅠㅠ

7. Time TKL 실물 사진

8. 체리가 스위치 소매도 시작하려나봅니다

9. 키클랙 스토어에서 만나는 버건디

10. No Image 21Oct
    by 은하수
    2017/10/21 by 은하수
    Views 881 

어제 오늘 화자되는 레딧장터의 글은 제 글임을 말씀드립니다..

11. 하나만더물어볼께요! 아크릴키보드와기성품알루중에

12. 아크릴키보드가좋나요 엠스톤diy킷이좋을까요

13. 레오폴드 fc660m 그레이/블루 컬러랑 블랙 컬러 사이에서 갈등중입니다.

14. 끄으적

15. 운영비 지원 키보드추첨 당첨자 발표입니다

16. 장터 아크라넵

17. 세월호 키캡...구합니다.

18. 익스 신제품이 나오는군요..

19. 저가형 기성품 통울림 잡기

20. 젬케이 유리가 쉬핑이 되었네요....

21. [운영비지원] 아콘 레알 알루키보드 추첨이벤트

22. 초보에게 키캡 공제는 어려울까요?

23. 아이패드와 쓸만한 키보드 있을까요?

24. [Originative] Red Honey , Cyrillic

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 215 Next
/ 215