logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요

Npc RedZin 입니다.

오늘도 씁쓸합니다. 

장터 거래에 불미스러운 일들이 자꾸 발생하네요 ㅠㅠ

1. 사유 : 장터 거래 신고

- 차액판매

2. 관리자 전원 합의를 거쳐 영구정지

• ?
    기임상완 2017.11.09 11:31
    ㄷㄷ
  • ?
    아리따낭 2017.11.09 11:33
    공제하시던분..?
  • ?
    photon6 2017.11.09 11:35
    헐 맙소사
  • ?
    쿠다 2017.11.09 11:44
    게시글에 문제가 좀 있어보이던데.. 결국 정지가 되었네요.
    흠E/1괄2Yo 2017.11.09 13:16
    무슨일이....
  • ?
    용화니 2017.11.09 13:47
    첫판매라고하셧는데
    첫 판매만에 가버리신건가요 ㄸ ㄸ
  • ?
    DesignXS 2017.11.09 14:04
    허..
  • ?
    리꼴르 2017.11.09 14:40
    차액판매라니 ㄷㄷㄷ 키보드 동호회에서
    LE 2017.11.09 18:37
    공제는 붕 뜨는걸까요
  • ?
    DJ_d 2017.11.09 19:03
    엥 ㄷㄷㄷ
    오랜 동안 옆동에서도 뵙던 분인데...
    소명기회가 잘 주어졌었기를 빕니다.
    XenOP 2017.11.09 21:13
    이분 공제진행하시고있던분아닌가요 ㄷㄷ
  • ?
    시범 2017.11.15 19:17

아이고...

알고있는 몇안되는분중 한분인데..ㅠㅠ

조심하시지

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 쟁여둔 구흑이 증발했습니다

6. QMK 펌웨어를 컴파일 하기 위해서 C를 배워보려고 합니다.

7. 체리식 스테빌 질문

8. 마지막작업...

9. 주옥션 키캡 나눔 이벤트 (은하수님 이벤트 당첨 기념)

10. 2회- 키보드랩 망년회겸 소모임 -완료-

11. 매스드랍 배송조회

12. JC 선생이 토프레 호환 러버돔을 만들었답니다 ㄷㄷㄷ

13. 팝너트 이용하시는분들...

14. 오늘부로 새로운 세계가 열렸네요...

15. 전남광주 모임에 관하여 카톡 오픈채팅방 열었습니당.

16. 오늘 만들어 본 간이 납땜 작업장

17. 그냥 재미있는 폴 하나 해봅니다. 저 스스로에게도 그렇고요.

18. 무접점 기성품에 대한 잡담..

19. 하 이런일로 이렇게 기분이 상하네요 ㅋㅋ 아 웃겨서 정말..

20. [호구 조사] 하태핫태 배틀그라운드(배그)

21. 'IBM(폐인교주)SaiB' 회원 키랩 영구정지 안내

22. 커스텀 키보드 윤활 및 제작

23. 황동키캡은 안나올까요? ㅎㅎ

24. 일때문에 미국 포틀랜드 와 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 215 Next
/ 215