logo

한국어

게시판

?

?

TB2q_crdPgy_uJjSZLeXXaPlFXa_!!1713761720

TB2zW_UmTnI8KJjy0FfXXcdoVXa_!!1713761720

TB2tgeimSYH8KJjSspdXXcRgVXa_!!1713761720

TB2XAwedQfb_uJkSmFPXXcrCFXa_!!1713761720

TB2o7G1mMnH8KJjSspcXXb3QFXa_!!1713761720

TB2CqmvmTTI8KJjSsphXXcFppXa_!!1713761720

최근 제조사가 예약주문을 받은듯한 대륙발(LOOP) 신형 이색사출 키캡입니다.

퀄리티가 높고 실사용으로 고려해볼만한 옵션/가격이라 소개해드립니다.

OEM 프로파일이고 108/132키 선택가능합니다. 

132키는 커세어 & 레이저 변태키캡사이즈까지 커버한다고 되어있습니다.

가격은 타오바오 기준 108키 3점, 132키 3.5점입니다.  배송비 별도.

개인적으로 이 키캡이 재미있는 이유는 3가지입니다

1. 그레이 알루하우징에 짭초코로 쓸만한 브라운 문자열이 있다는거

2. 기분전환용 진녹색 모디도 있다는거

3. 제조사가 퀄리티에 매우 큰 자신감을 보인다는거

중국어 원문

1、因工艺难度问题,目前全球范围内,能将OEM PBT二色成型键帽以全闭口形式完美进行处理的仅有台湾的太豪和LOOP两家,即使GMK和SP也无法处理好PBT二色工艺。

영어 번역기

1, due to the difficulty of the process, the current worldwide, the OEM PBT two-color keycap can be fully closed form the perfect treatment only Taihao and LOOP Taiwan two, even GMK and SP can not handle PBT two Color craft

한글로 의역

1. (제조)과정이 어렵기 때문에 전세계에서 OEM 프로파일 PBT 이색사출 키캡을 완벽하게 처리할 수 있는 것은 타이하오와 LOOP 두개 뿐이다. (아직)GMK & SP조차도 PBT 이색사출 조합을 제대로 다루지 못한다.

응...? GMK를 까다니 ㅂㄷㅂㄷ

GMK 팬이거나, 금전적으로 여유가 있어서 GMK를 전투형으로 쓰는 분은 좀 발끈할 수도 있는데

GMK 번들거림 무서워서 실사 못하고 모시기만 하는 경우가 많은 것도 사실이긴 합니다.

물론 예쁜건 지구최강...가격도 지구최강

경쟁자 없는 상태에서 GMK PBT SA 어메이징 초콜릿이 나온다면 599? 699?

아 초콜릿은 반들반들한 쪼꼬렛 느낌이 핵심이라 PBT로는 잘 안맞을수도 있겠네요ㅋㅋ 예시가 안 좋았네요

여튼 저 사진이 사실이라면 

국내 키캡 유통업자들이 이거 찍어낸 공장에 돈 싸들고 가서 계약하자고 할만한 퀄입니다.

계약 따는데 성공하면 1~2만원에 들여와서 49800에 혜자소리까지 들으며 팔수있겠죠.

무려 132키에, 커세어 키보드 많이 팔리는데 커세어 변태키캡까지 키캡놀이 시킬 수 있으니까 

혹은 이미 자기들이 개발한거처럼 들여왔을 수도 있겠고요

예를들면 최근 이색사출 퀄이 확 올라간 XX폴드라던지.. 바밀로 유통하는 브라XX이라던지

XX폴드는 타이하오랑 만들려나. 제 뇌피셜이지 정확한건 저도 잘 모릅니다.

말이 삼천포로 빠졌네요

관심 있으시면 타오바오에서 검색해서 주문하시면 됩니다.

알리에도 올라왔는지는 제가 체크를 안해서 잘 모르겠습니다.

칙꾸 2018.03.07 12:34
    Led투과형 키캡도 아닌데 각인위치가...취향일수도 있는데 전 좀 아쉽네요..
  • ?
    치명적까마중 2018.03.07 12:38
    투과형 키캡의 각인 위치군요... 왜 센터로 안하고 위쪽에 몰려놨지 생각했습니다.
  • ?
    치명적까마중 2018.03.07 12:37
    프리세일만 보이고 주문가능한 판매페이지는 못찾겠네요.
    하얀색으로 질러보고 싶지만
    이미 쌓인 키캡들을 보면서 참아봅니다 ㅠ
  • ?
    미사일 2018.03.07 12:40

OEM 선에서 탈락이지만 추천드립니다.

• ?
    하루1004 2018.03.07 13:30
    SA로 중앙각인 내놓으면 잘 팔리겠네요^^
  • ?
    bluedarter 2018.03.07 13:36
    링크좀 달아 주실분 계신가요?^^:
    초보라 그런지 타오바오 검색해도 찾질 못하겠네요.
  • ?
    snark 2018.03.10 07:03
    https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=&SearchText=loop+keycap
  • ?
    bluedarter 2018.03.10 13:28
    감사합니다.^^
  • ?
    검다린 2018.03.07 13:58
    구매 원하시는 분들은 타오바오 말고 알리에서 구매 가능하십니다.
    체리 프로파일에 각인 위치가 좌상단이였으면 구매했을듯 해요 ㅠㅠ
  • ?
    DJ_d 2018.03.07 14:16
    각인 위치랑 폰트 좀....으으으으
  • ?
    하루1004 2018.03.07 14:16
    라세 배열이 없어서 꽝이네요!!
  • ?
    NothernSky 2018.03.07 16:56
    폰트 위치땜에 구매욕이 안나네요 ㅠㅜ
    웅이yo 2018.03.07 18:26
    폰트위치가 싸구려틱하네요...
    XenOP 2018.03.07 18:28
    폰트가 아쉽긴하네요. 디자인들도 딱히 제취향인건 없긴한데 대륙에서 다양한 물건들 나오는건 환영입니다. 솔찍히 GMK같은 고가의 ABS키캡은 실사하기가 미안해서 ㅠㅠ
    HeoK 2018.03.07 19:13
    각인,색감,가격,재질 다 마음에드네요 폰트마저...
    근데 모디 각인이 쬐끔 아쉽네요ㅎㅎ
    구매할수 있을랑가...
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.03.07 21:12
    진짜 각인위치랑 높이 빼고는 정말 아쉽네요
    SA키캡으로 나왔으면 정말 좋았겠네요
    안타레스 2018.03.08 10:13
    사진으로 봤을 때 키캡 자체 퀄리티는 좋아 보이네요.
  • ?
    테레비2 2018.03.08 11:54
    와아......각인의 위치는 같은 금형으로 투과키캡도 뽑기 위한 한 수로 보여집니다. 개인적으로 OEM 프로파일인것이 살짝 아쉽지만 윗사진 세가지 다 마음에 드네요. 대륙 화이팅!
  • ?
    snark 2018.03.10 06:58
    일단 레이아웃만 보면 우측 alt,ctrl 1.25, 1.5 배열은 보이는거 같은데 1배열이 안보이는듯 한데
    96키 배열에 제한이 생기겠네요..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3581 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 안녕하세요 우공입니다.

6. 저렴한 pbt104키캡

7. 프리오닉 키보드에 스피커가 있더군요...

8. [강좌] 3D캐드(인벤터) 초속성 강좌입니다.

9. 신신백 삽질 결과+체리뚜껑?의 금형변경

10. 타오바오 신신흑판매처(?) 주말쯤에 재고 들어오나보네요..

11. 아콘 EX 들이고 나니, 키캡 유혹이 심하네요...

12. 솔라라이즈 다크 의 배송이 곧 시작 되려나 봅니다

13. 대륙발 신형 이색사출 키캡입니다.

14. 이게 전설의...

15. 새로운 키보드를 만지면 왜자꾸 메모장을 열고

16. Pandastotles 스위치

17. 더키 PBT 이중사출 신규키캡 예판할인

18. 필드테스트 키캡 당첨자 발표입니다

19. MKC GeekKey87-AS : 3단(투톤 배색) 알루하우징

20. 매스드랍 '갓스피드' 배송 출발!!!!!!!!!!!!

21. Snow Tools S/W(v2.0.1.114), F/W(v3.158) 업데이트 안내

22. 마스프로 후속작 소식은 아직 없나요?

23. 이제품 어떤지 봐주세요 알루 60&

24. 키캡 필드테스트(?) 신청받습니다

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 215 Next
/ 215