logo

한국어

게시판

?

?

일전에 산류님께서 알려주신 신신흑판매자에게 오늘 연락해보니 재고가 들어오는지?들어왔는지? 정확힌 모르겠지만

Because of the arrival of the goods recently!

라며 체리 흑축에 대해 얘기하자고 카카오톡 계정을 묻더군요 ㄷㄷ

(한국인이란걸 알리질 않았는데 먼저 카카오톡 계정을 물을줄이야..)

그래서 계정 알려주고 카카오톡으로 계정 주소 보는법도 알려주고.. 두런두런 얘기하다가 

마지막에는 체리 흑축 토욜이나 일욜쯤에 구매할 수 있을 것 같다고 말을 해주네요..

힝힝홍힝님께서 지금 공제진행하시는데 빠르게 구매하고 싶으신 분은 다른거 살겸 겸사겸사 구매하시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요!

• ?
    산류 2018.03.08 17:41
    현재 흑축 재고 들일수 있나보더군요. 어제 흑축 필요하냐고 카톡왔었어요
  • ?
    님은인간 2018.03.08 17:44
    그렇군요...구매처 알려주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    산류 2018.03.08 18:36
    스몰로고 신신흑 보유중인거로 추정되는 판매자도 하나 알고있는데.. 마루타해봐야하나 고민이네요
  • ?
    님은인간 2018.03.08 19:57
    타오바오 시키실일 있으시면 2-30개정도만..시켜보심도...하핫..
    마냥마냥 2018.03.08 18:09
    힝힝님이 카톡을 알려드린걸로 알고있어요
  • ?
    님은인간 2018.03.08 18:16
    그렇군요 ㅋㅋ 그런데 한국인인걸 알리지 않고 메일로 보냈는데 다른 메신저도 아니고 카톡을 바로 지칭할 줄은 몰랐네요
    KeyDuck 2018.03.08 18:21
    오 재고가들어왔군요 ㅎㅎ
  • ?
    님은인간 2018.03.08 19:59
    네 ㅎㅎ 주말에 무한 새로고침을!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3467 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 저렴한 pbt104키캡

6. 프리오닉 키보드에 스피커가 있더군요...

7. [강좌] 3D캐드(인벤터) 초속성 강좌입니다.

8. 신신백 삽질 결과+체리뚜껑?의 금형변경

9. 타오바오 신신흑판매처(?) 주말쯤에 재고 들어오나보네요..

10. 아콘 EX 들이고 나니, 키캡 유혹이 심하네요...

11. 솔라라이즈 다크 의 배송이 곧 시작 되려나 봅니다

12. 대륙발 신형 이색사출 키캡입니다.

13. 이게 전설의...

14. 새로운 키보드를 만지면 왜자꾸 메모장을 열고

15. Pandastotles 스위치

16. 더키 PBT 이중사출 신규키캡 예판할인

17. 필드테스트 키캡 당첨자 발표입니다

18. MKC GeekKey87-AS : 3단(투톤 배색) 알루하우징

19. 매스드랍 '갓스피드' 배송 출발!!!!!!!!!!!!

20. Snow Tools S/W(v2.0.1.114), F/W(v3.158) 업데이트 안내

21. 마스프로 후속작 소식은 아직 없나요?

22. 이제품 어떤지 봐주세요 알루 60&

23. 키캡 필드테스트(?) 신청받습니다

24. 오늘부터 중국 택배시작하는 것 같습니다

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 215 Next
/ 215