logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~

문제가 있어 이렇게 글을올립니다.

제가 판매한 크톡 105에 문제가 있습니다 

제가 구매글을 올리고 판매한다고 쪽지보내와서  제가 5통인가를 구매했습니다

(이넘아가 저한테 약을 팔았습니다. 크톡이라고 연락이 와서 구매를 했습니다...)

가지고 있다가 문제가 생겨 윤활제 아이오에이드 & 크톡105 &각종 스프링 윤활제를 판매를 했구요 

그 105 크톡이....ㅠㅠ 뚜껑 따서 가마있으면 증발을 한다고 합니다 ㅠㅠ

저한테 크톡 105를 구매해 주신분은 쪽지 주시기 바랍니다. 

환불 진행을 하고 있구요 (당시 구매 쪽지를 가지고 있으시면 저한테 붙복을 하셔서 쪽지 주세요)

그 당시 17년 9월쯔음 이후 크톡 105를 구매하신분은 확인해주세요. 

불편함을 드려 정말 죄송합니다.

지루엣 2018.03.11 23:24
    이런 ㅠㅠ 사기 당하셨군요
  • ?
    이삭 2018.03.12 00:05

그런...ㅠㅠ

• ?
    benkei 2018.03.12 02:42
    증발? 새로운 기화식 윤활제! -- 저런..
    Gomzip 2018.03.12 10:45
    와코즈는 증발현상이 있기는 한데 .. 크톡이 ..
    TTxTT 2018.03.12 12:13
    요망한 녀석이로군요!!
    힝힝홍힝 2018.03.12 12:40
    에고 ... 고생하시겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    마가리타 2018.03.12 13:17
    원래 크톡은 증발이 안하나요? 새로운 사실을 알았네요

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3467 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 맘에 드는 키보드 있으면 한 번 구해보시길 바라며...

6. 씁씁하구만요..

7. 레딧에 한국인이 코르사와 사지티를 올렸네요

8. 불량 회원 신고 및 건의

9. 메가톤 LED 나눔 (당첨자 선정)

10. jackass 이분은 잘살고있나요?

11. 드디어 조립 들어갑니다

12. 워우 씨 오늘 키랩 저만 터졌었나요?

13. Zealio 65g Tactile 스위치

14. sa키캡에 super meta hyper등의 문구는 유래가 어떻게 되나요?

15. XDA Godspeed가 왔습니다.

16. 아콘 다이킷 200대가 30초도 안되 완판이네요;

17. 키캡 손기름 제거에 탁월했던 제품 추천

18. alps 짭스위치가 있네요

19. GMK Solarized Dark 실물사진?

20. Massdrop 갓스피드 수령 후 잠깐 느낀점 ㅋ

21. 순간동시인식 잘되는 키보드...

22. KBDfans 원래이런가요...

23. 엠스톤 훈글 키캡

24. 안녕하세요 우공입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 215 Next
/ 215