logo

한국어

게시판

?

?

https://oblotzky.github.io/gmk-oblivion

키캡 놀이를 시작한지 얼마 되지 않았는데요..

공제하는 십여만원짜리 GMK 키캡들을 볼 때마다 

"내 취향은 고급지지 않아서 다행이다.. 키캡이 10만원을 넘어도 한참은 넘다니 ㄷㄷ" 싶었는데

첫눈에 보자마자 반해버린 키캡이 있으니 GMK Oblivion입니다..

제눈에는 정말 예뻐보이는데 이상하게 매스드랍발이 아니어서 그런지 MoQ 달성도 간당간당하더라구요

5월 19일 마감이라 몇일째 끙끙 앓다가 결국 예약 눌렀습니다

이제 9월달까지 기다리는 일만 남았네요 ㅠㅠ

SA 프로필 좋아하시는 분들은 매스드랍에서 올해 3분기에 나온다고 하니 조금 더 기다려보심이 ^^
    모래고래 2017.05.16 14:46
    3분기 갑니다 ㄷㄷㄷ
    LPFchan 2017.05.16 14:48
    디자인이 너무 취향저격이라 3분기 SA도 같이 달릴지두요.. ㄷㄷㄷ
    TTxTT 2017.05.16 15:31
    다양한 프로필의 키캡을 써보고 싶지만 무각만 고집하는 저로서는 불행하기도 한편으로는 안도의 숨을 쉬기도 합니다. 와! 이쁘네~ 하고는 무각이 아니면 마우스 뒤로가기 콕! 하면서 총알 아낀거야! 라고 스스로에게 위로를.....
    LPFchan 2017.05.16 15:56
    무각도 한번 써봤는데
    !@#$%^&*() <== 이거 입력할때 헷갈리더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    DJ_d 2017.05.16 15:33
    아름다운 패배 응원합니다 ㅋㅋㅋ
    LPFchan 2017.05.16 15:58
    웬만한 기성품 3개 가격을 키캡에 부으려니까 엄청 부담스럽네요....
    파츠 2017.05.16 16:02
    매드에서 sa프로파일로 같은디자인 공제된다는건가요? 근데 sa프로파일은 실사 적응이 좀 힘들꺼 같아서,,
    LPFchan 2017.05.16 17:07
    넵 체리프로필은 Keyclack에서 지금 공제중이고 (제가 구매)

SA프로필은 (타입페이스가 조금 다르긴한데) 같은 디자인으로 Massdrop에서 3분기에 공제 예정이에요

디자인은 여기서 보실수 있구요 https://oblotzky.github.io/Oblivion/
    Sniper 2017.05.16 17:27
    굳 ㅅㅅ 저도 질렀습니다. ㅋㅋ
  • ?
    이즈링 2017.05.17 11:21
    윽.. 같이 버스타고싶다... 모디가너무 예뻐요
    LPFchan 2017.05.17 11:33
    배대지로 반반 부담하실 생각 있으시면 쪽지 주세요 ^^
  • ?
    Nkayim 2017.05.18 12:38

저도 패배했습니다... ㅎㅎ
    친구놈(?)이 보여준 이미지에 혹해서 어제 예약했네요.

이미지보다 실물이 훨씬 이쁘다고 해서 기대중입니다.

LPFchan 2017.05.18 17:01
    실물이 훨씬 예쁘다니 엄청 기대되는걸요? 두근두근..
  • ?
    Nkayim 2017.05.21 20:54
    이 키캡을 쓰려면
    더 많은 지름이 요구되죠...

힘내라! 미래의 나!!!
  • ?
    이즈링 2017.05.18 16:55

아.. 내가 키캡에 이런 큰돈을 지르다니... 저도 패배했습니다 ㅠ LPF님 버스 감사합니다.

LPFchan 2017.05.18 17:03
    이제 이 키캡을 끼울 키보드를 어떻게 맞춰야할지 생각하면 더 큰돈이 나갈것같아 까마득하네요 orz....

남은 4달동안 열심히 일해야겠습니다...
  • ?
    이즈링 2017.05.18 17:11

저는 다행히 끼워줄 키보드는 있는데.. 회사키보드라서 그 비싼걸 실사할 경우..
    번들거림은 ㅠㅠ... 하지만 그래도 모셔놓는건 성격상 안맞으니 이쁘게 잘 쓰려구요

여튼 다시한번 감사드립니다.