logo

한국어

게시판

?

?

메스드랍은 한국 직배송도 되고 편한데 이게 문제란 말이죠 ㄱ-;;

1월 28일에 구매 했으니까 곧 2달째...

근데 게이트론 축은 안써봤는데 괜찮을까요?

청축이랑 황축을 각 120개씩 샀는데 평이 궁금합니다.

아마 황축을 윤활후 린님 공제 하우징에 꽂아 넣게 될거 같습니다만;;

금벌레 2017.03.16 13:36
    저도 적축 오늘 받았는데 윤활하고 키보드에 꼽아줘야겠습니다
    만두공장장 2017.03.16 14:00
    듣기로는 체리 구형 스리즈랑 비슷한 키감이라고 하던데 빨리 써보고 싶네요 ㅎㅎ;
    cal 2017.03.16 14:00
    아무래도 윤활은 필수인거 같아요. 질리오스, 모드, 펜다..등등.. 다 그냥 쓰기엔 좀 허접한 면이;;
    만두공장장 2017.03.16 15:33
    윤활유 다 썼는데... 곤님에게 구매를 해봐야하나 ㅜㅜ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.03.16 15:31
    게이트론은 타오바오에서 너무 쉽게 구매가 가능해서...매스드랍에서 스위치구매는 희귀스위치가 아니면 기다리는 시간 까먹는게 너무커서 쉽사리 못하겠더군요.
    만두공장장 2017.03.16 15:33
    저도 다음 부터는 타오바오를 이용 해야 겠더라구요.
    이렇게 늦을 줄이야...
  • ?
    신화 2017.03.16 17:15
    저는 타오바오 이용할줄을 몰라서 축을 못사고있네요 ㅠㅠ 가격은 저렴한거 같더라구요
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.03.16 17:36
    쉽겟같은 타오바오 구매가힘든분들을위한 여러 어플이 있다고 알고있습니다.
    수수료 약간붙지만 그래도 매스드랍이랑 비슷하지않겠나싶습니다. ㅇㅅㅇ
  • ?
    치명적까마중 2017.03.16 18:26
    타오바오 시작하지 마세요
    지르고 싶은게 너무 많습니다 ㅠ
  • ?
    이사악 2017.03.16 19:41
    매스드랍 배송기간은 내려놓아야 오더라고요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3205
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3467
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36264
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40287
  5. 2년만에 와보네요 jackass 이놈 때문에

Date2017.03.25 By동구리 Views1392
  6. 흐흐 독배열

Date2017.03.25 ByZXspectrum Views1306
  7. 침만 흐르네요

Date2017.03.25 By쾌변맛우유 Views1277
  8. 원두

Date2017.03.24 By안녕하세요 Views1110
  9. 페이팔 계정 도용 당했습니다.

Date2017.03.24 ByPROFESSIONAL Views1428
  10. 카일 스피드스위치 공동구매 예정입니다

Date2017.03.24 By포스 Views1649
  11. 제빵하다 만들어보았습니다

Date2017.03.22 ByRocap Views1200
  12. GMX-Clip 소음차단 테스트

Date2017.03.21 By금벌레 Views1158
  13. 오리지네이티브에서 물건 사실분 계시면 도와주세욧!

Date2017.03.20 By아스라한 Views1224
  14. 660c 윤활 문의 입니다

Date2017.03.20 By다리부러짐 Views1033
  15. SODAM_MINI 7.5 조립모임 공지(참여마감)

Date2017.03.20 BySM™_건우아빠 Views1246
  16. 택배가 도착해서 좋다가 말았네요

Date2017.03.20 By안녕하세요 Views1091
  17. 봄이라 그런지 일이 많네요!!

Date2017.03.18 By린x3 Views1248
  18. 긱핵돌치 아직 기회가 있었네요

Date2017.03.18 By빛의은총 Views1006
  19. 포커x 개인 공방에서 as의뢰 가능할까요..?

Date2017.03.17 By핀트 Views1196
  20. 1월에 구매한 게이트론 축이 드디어 한국 도착했네요

Date2017.03.16 By만두공장장 Views1189
  21. 작업할 공간과 시간...

Date2017.03.15 Byseeku Views1097
  22. 정말 이젠 장터를 구경도 안하게 되네요

Date2017.03.15 Byanghel Views1308
  23. 긱핵 돌치 가격

Date2017.03.14 Byiple Views1315
  24. 돌치 인보이스는 다들 받으셨나요?

Date2017.03.12 By성창환 Views926
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 215 Next
/ 215