logo

한국어

게시판

?

?

제가사용햐본 키켑중에선 란승이 촉감 키감면에서 거의 최고인데요... 가격도 저렴하구요!
하지만 촌빨날리는 색상을 아직도 고수하고있네요..
너무 안타깝습니다 ㅠㅜ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.24 17:05
    쿨엔에서 어떤 분이 색이 다른 투톤으로 새로 나온다고
    하더 군요
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 17:29
    오... 빨리나오길 희망합니다.
  • ?
    @재아 2017.04.24 17:10
    '촌빨...'
    강렬한 단어네요. \._./
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 17:30
    너무나 안타까워서요 디자인빼면 최고의키켑중 하나인데 말이죠 ㅠㅜ
  • ?
    @재아 2017.04.24 17:38

어느 한편으로는 키캡에 이야기가 없어요.
    그냥 퀄리티에 집중한 결과물일 뿐이구나라는 생각을 해봅니다.

그냥 이 가격에 이런 키캡을 만들었어도 중요하지만 왜 이런 컬러인지 이야기가 없다면  '촌빨!!' 맞습니다.

GMK의 경우 콘셉이 분명해요. 그리고 영감을 받은 빈티지 키캡이나 디자인 콘셉이 있죠.
    바로 신발날리기님이 이야기하는 컬러에 대한 부분인 것 같습니다.

^^;

다른 컬러가 나온다니.. 또 기다려봅니다.

• ?
    Hframe 2017.04.24 20:46
    저도 색깔땜에 도저히 못쓰겠더라구요.
    시장조사를 하고 만들긴하신건지;; gmk도 누런색키캡은 인기없잖아요 ㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 22:16
    동감입니다.. ㅠㅜ 언른 새버젼이 나오길 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.04.24 21:36
    그색상은 란승 사장님의 취향으로 알고 있는데요..

처음에도 색상 문제가 이야기 됐었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

결국.. -- 악성재고 필인거 같지만요..
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 22:16
    같은 컬러로 찍어 놓은 재고가 엄청 많은걸까요...?
  • ?
    benkei 2017.04.24 22:47
    네.. 저게 한번에 몇개 뽑을수 있는게 아니라. --

원래.. 제대로 뽑으려면 몇만세트 뽑아야 합니다. ㅋㅋㅋ

하지만 그렇게는 힘드니까.. 제가 알기로 저거 각 3천세트 뽑은거로 아는데 말이죠ㅣ.
  • ?
    루네트 2017.04.24 21:41
    색상이 이해가 안 가는...
  • ?
    신발날리기 2017.04.24 22:17
    다음에 나오는 버전은 색상에 신경을 좀 썼으면 좋겠어요 ㅜㅠ
    duck0113 2017.04.24 22:42
    그레이는 그래도 ......괜찮..습니다

http://duck0113.tistory.com/147
  • ?
    신발날리기 2017.04.25 06:49
    네.. 원톤 그레이는 그나마 괜찮아서 회사에서 쓰고있어요 ㅎㅎ
    금벌레 2017.04.25 08:47

그레이원톤은 이뻐요 캬라멜은 그저 눙무리....

• ?
    신발날리기 2017.04.25 14:37
    공감합니다... 누런색은 적응이 매우 힘들어요 ㅠㅜ
  • ?
    산본신씨 2017.04.25 13:45
    공감합니다!!!
    개인적으로 하얀색 이 나와주면 좋겠습니다...
    흥흠
  • ?
    신발날리기 2017.04.25 14:38
    전그냥 체리순승처럼 무난한 투톤베이지 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    Sniper 2017.04.26 00:06
    저도 디자인만 바뀌면 바로구입할 생각입니다 ^^
  • ?
    신발날리기 2017.04.26 19:24
    저도 기다려보고있습니다 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3325
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3581
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36406
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40400
  5. 동대문 서울 국제 핸드메이드페어 2017

Date2017.05.04 By고구마군 Views1142
  6. 카일 스피트 스위치 골드. 사용기

Date2017.05.04 Bybenkei Views1356
  7. Originative 에서 키보드 구매

Date2017.05.02 By레몬토닉 Views1293
  8. 메가톤 엘이디 1미리 귀두컷 결과보고...

Date2017.05.02 Bybenkei Views1186
  9. 카일 핑크축

Date2017.05.02 ByChronushan Views1441
  10. 안녕하세요~+_+

Date2017.05.01 By우경희 Views1016
  11. 레오폴드 660m 을 메인키보드로 사용하시는분 계신가용??

Date2017.04.30 ByiCriminal Views1185
  12. 망한 하우징.. 그래도 rgb를 넣어 보았습니다.. 이쁘네요.;

Date2017.04.29 Bybenkei Views1093
  13. 흑흑.. ㅠㅠ 태핑하다 관통시켜버렸네요 ㅠㅠ

Date2017.04.29 Bybenkei Views1166
  14. (내용추가)카일 핑크.. 아크릴 커스텀 조립.. 실패..

Date2017.04.27 Bybenkei Views1367
  15. [종료] 오버와치를 무료로 준답니다.

Date2017.04.27 By리쿠✋⌨✋ Views1325
  16. 독일에서 구흑기판을 썰어서 무료배송 해준답니다

Date2017.04.27 By고스트인더쉩 Views1395
  17. GH60 SATAN 키맵핑 방법

Date2017.04.25 By테레비2 Views1642
  18. 카일 스피드 핑크축 타건기

Date2017.04.25 BySmokedBidulgi Views1523
  19. GMK 오블리비언은 아직 공제시작 안한거죠~?

Date2017.04.25 By오미자차 Views1160
  20. uchat.co.kr은 한국 이외의 국가에서는 사용할 수 없습니다

Date2017.04.25 Bydubious Views1180
  21. 란승은 왜 아직도 색상변경 소식이 없을까요...

Date2017.04.24 By신발날리기 Views1299
  22. 앱무의 숨겨진 기능 (Actuation Point 조절 기능 외)

Date2017.04.23 By테레비2 Views1547
  23. 새로운 Snow PCB 개발 이야기~

Date2017.04.22 By장비니 Views1497
  24. 대구 사시는분 중에 리얼포스 키보드 보유 중이신분 계신가요??

Date2017.04.21 Byresponse Views996
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 215 Next
/ 215